Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Sharp будет выпускать копиры под маркой HP

Как стало известно из сообщения расположенной в Мидуэй, Кентукки исследовательской группы Photizo, агентству Рейтер удалось узнать, что японская компания Sharp Corporation может заключить сделку, по которой она будет выпускать копиры под маркой HP. Некоторые источники в индустрии сообщают, что поставка копиров для HP может начаться во второй половине этого финансового года и закончится в марте 2014 года.

В Photizo уверены, что это партнерство важно для обеих сторон и «значительно» повлияет на обоих игроков. В прошлом уже имел место альянс Sharp и Samsung. Учитывая взаимоотношения между HP и Sharp, действия HP явно «повлияют положительным образом на Sharp». Однако, это может повредить отлаженному пакту о поставках агрегатов между HP иCanon.

Рыночные аналитики Photizo замечают, что сотрудничествоHP с Canon и Konica Minolta в плане освоения рынка копиров принесло неудовлетворительные результаты . Поэтому и данное партнерство вызывает вопросы относительно того, чем оно отличается от предыдущих , и будет ли оно успешным.   

Подробности: bit.ly/sharp4611


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"