Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ricoh присоединяется к ICCE, чтобы бороться с производителями контрафакта

05.06.2015

Компания Ricoh Europe объявила, что стала десятым участником Коалиции по расходным материалам для печати в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (ICCE), чтобы бороться с производителями контрафактной продукции в индустрии расходных материалов.

В компании Ricoh уверены, что ICCE поможет своим участникам эффективно защищать права на интеллектуальную собственность в индустрии расходных материалов, которым сейчас угрожает рынок поддельных расходных материалов стоимостью в 1,6 миллиарда евро. Считается, что поддельные товары часто бывают опасными, плохо влияют на окружающую среду, они также вводят клиента в заблуждение относительно ожидаемого качества настоящих фирменных расходных материалов.

Дэвид Миллс (David Mills), генеральный директор Ricoh Europe, заявил: «Для нас это очень важный вопрос. Наша компания много инвестирует в исследования и разработки для того, чтобы клиенты могли получить самые лучшие и инновационные товары. Нам наносят значительный ущерб подделки наших товаров, и мы всегда занимали твёрдую позицию в борьбе с этой криминальной деятельностью. Присоединение к ICCE поможет укрепить наши собственные анти-контрафактные меры в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и повысит эффективность борьбы с подделками в нашей индустрии».

В ICCE приветствовали своего нового участника и заявили: «Работа с другими брендами в борьбе против производителей контрафакта важна для того, чтобы максимально активизировать работу с силовыми ведомствами различных стран и реально повлиять на тех, кто производит и продаёт подделки».

Коалиция ICCE была организована в 1997 году в качестве вынужденного ответа на рост количества поддельных расходных материалов в регионе EMEA. Организация координирует сбор данных, организует совместные проверки, помогает своим членам бороться с производителями контрафакта в гражданских и уголовных судах. Остальные девять участников ICCE - Brother, Canon, Epson, Hewlett-Packard, Kyocera, Lexmark, OKI, Samsung и Xerox.

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=4952


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"