Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Новые профессиональные фотопринтеры PIXMA PRO-10, PIXMA PRO-100

Россия, 31 января 2013 года. - Canon объявляет о начале продаж новых моделей профессиональных фотопринтеров PIXMA PRO-10 и PIXMA PRO-100 в интернет-магазине http://www.onlinetrade.ru, а также в официальных магазинах и салонах компании Сanon, адреса которых можно найти на сайте.

Canon PIXMA PRO-10 - фотопринтер, который способен создавать потрясающие отпечатки профессионального качества на разных форматах бумаги. Благодаря 10-цветной системе чернил, принтер воспроизводит широкую цветовую гамму, добавляя изображениям яркость и детализацию. PIXMA PRO-10 оснащен тремя специальными монохромными чернильницами, позволяющими создавать превосходные черно-белые фотографии с плавными переходами полутонов. Матовые черные и фото-черные чернила всегда доступны для печати, гарантируя отсутствие расхода при смене фотобумаги с глянцевой на матовую. Прозрачные чернила Chroma Optimizer используются на печатаемых областях глянцевой и полуглянцевой бумаги, улучшая глубину чёрного, расширяя цветовую гамму и обеспечивая получение отпечатков с совершенным стабильным уровнем глянцевой обработки. Благодаря функциям подключения по Wi-Fi и Ethernet принтер можно расположить в любом месте . Он идеально подходит для фотографов, работающих в домашних условиях или небольших студиях.

Canon PIXMA PRO-100 – идеальный выбор для создания изображений выставочного качества в домашних условиях. 8-цветная система чернил позволяет печатать яркие цветные и монохромные изображения и печатать фотографии прекрасного качества с высокой скоростью. В принтере PIXMA PRO-100 используется технология печатающих головок FINE с объемом капли 3 пл, что обеспечивает разрешение печати до 4800 точек на дюйм. Фотографии с полями формата A3+ можно напечатать примерно за 90 секунд для цветных отпечатков и менее 3-х минут для черно-белых. Профессиональная печать фотографий легко выполняется посредством подключаемого модуля Print Studio Pro, который работает с большинством основных приложений цифровой фотографии, включая Adobe Lightroom, Adobe Photoshop и Canon Digital Photo Professional. Новый режим Canon PRO Mode (цветной профиль драйвера принтера) гарантирует точное соответствие цветов отпечатанных фотографий цветам, отображенным на экране.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"