Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Cartridge World предлагает решение по замене и утилизации принтеров

Компания Cartridge World запустила программу «Printer Exchange Program» (программу обмена принтеров), чтобы предложить возможные альтернативы для небольших предприятий.

С учётом роста продаж принтеров (40%) в последнее время, в четвертом квартале компания Cartridge World и ее сеть франшиз предоставляют владельцам партнерских предприятий новое решение по утилизации их старых ненужных принтеров в рамках новой программы «Printer Exchange Program». Программа позволяет владельцам предприятий получить новый принтер и не беспокоиться об утилизации имеющегося у них устройства.

Согласно опросу, проведенному Cartridge World, большинство предприятий оценивают собственные принтеры лишь как «удовлетворительные», и планируют приобрести новые принтеру уже в следующие несколько месяцев. В рамках программы «Printer Exchange Program» владельцы предприятий могут бесплатно получить новый принтер в обмен на старый, ненужный принтер. Участники программы «Printer Exchange Program» в последствии должны будут покупать расходные материалы к этим принтерам у Cartridge World. Они также получат дополнительное сервисное обслуживание взятых в аренду принтеров. Программа, действующая до 31 декабря 2017, предлагает опции для участников, касающиеся переработки, транспортировки и пожертвованию старых принтеров.

Компания Cartridge World предоставит участникам программы новый принтер, отвечающий потребностям клиента. Cartridge World рассмотрит индивидуально каждую компанию и её реальные потребности в печати, чтобы убедиться в том, что все получат именно тот нужный им принтер, который собирались купить или обновить. Программа «Printer Exchange Program» - это часть программы «Why Buy a Printer Program» (Зачем покупать принтер), которая была запущена ранее в этом году, чтобы предоставить предприятиям преимущества печати с включенным обслуживанием и сервисом без дополнительных расходов.

«Будучи мировым брендом, мы осознаём как влияют технические отходы на окружающую среду, и мы хотим предложить решение, которое будет не только выгодно для нашей планеты, но также и для владельцев предприятий и городов, где они действуют», - сказал Марк Пиннер (Mark Pinner), исполнительный директор Cartridge World North America. «На подходе сезон праздничных подарков, это - идеальное время для запуска нашей программы «Printer Exchange Program». Программа позволяет предприятиям приобретать новые передовые принтеры, а старые принтеры при этом можно отдавать на благотворительность или перерабатывать».

В 2003 году компания Cartridge World открыла свой первый магазин в США, а теперь располагает более чем 350 магазинами в Северной Америке и более чем 1000 магазинами по всему миру в 55 странах. В планах компании добавить примерно 3000 магазинов к своей сети уже к 2019 году. Компания Cartridge World стремится расширить своё присутствие в различных регионах мира и чётко обозначить себя в качестве глобального лидера в области продаж струйных и тонерных картриджей, принтеров, расходных материалов и обслуживания принтеров для домашних и офисных потребителей».

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/cartridge-world-offers-solution-for-printer-disposal/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"