Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46
Приглашаем участников и посетителей выставки
«BUSINESS-INFORM 2017» принять участие в выставке
BUSINESS-INFORM 2018
(15,16,17 мая 2018 года, Москва, ВДНХ, Павильон 75, Зал А)
Мы будем рады новой встрече с Вами!
10.10.2017|Новости индустрии

Epson выпускает МФУ с сертификацией TENAA

            Компания Epson выпускает в продажу МФУ WorkForce WF-7728 - новый принтер "всё-в-одном" от Epson Ltd. Это устройство - новейший принтер в популярной серии WorkForce WF- уже получило сертификацию TENAA, регулирующего телекоммуникационного органа Китая. Данные принтеры идеально подходят для средних и небольших офисов. Пока принтер проходил одобрение TENAA, не были раскрыты никакие технические характеристики и параметры принтера, также не было опубликовано никаких его фотографий.

            Модель WF-7728 придёт на смену WorkForce WF-7720. Это будет принтер "4-в-1" с Wi-Fi и специальным портом Ethernet. Цветной сенсорный 4,3-дюймовый экран позволяет легко осуществлять операции. Устройство быстро и качественно осуществляет печать ярких и чётких изображений и использует пигментные чернила DURABrite Ultra четырёх цветов. Оно может печатать 18 черных (ISO) страниц в минуту и 10 цветных (ISO) страниц в минуту. Более того, устройство WF-7728 реализует такие функции как автоматическое двустороннее копирование/сканирование/печать, а также функцию факса, вкупе с автоматическим податчиком документов на 35 страниц. В этом устройстве вы можете загрузить до 500 листов офисной бумаги, используя три разных лотка.

            Благодаря новейшему МФУ Epson, вы сможете сэкономить до 40% расходов на печать в сравнении с цветной лазерной печатью. Скоро модель будет доступной в Китае, и возможно будет выпущена в других странах, например в США, Великобритании и странах Азии.

Подробности: https://www.rtmworld.com/2d/news/tenaa-certified-mfp-to-be-launched/


 

 


10.10.2017|Новости индустрии

OKI предлагает бесплатную монохромную печать

 

            В Dealer Support  сообщают, что компания OKI Europe Ltd запускает предложение «Maximum colour, zero mono cost» (цветная печать по максимальной, монохромная - по нулевой стоимости) для предприятий, которые приобретают включенное в акцию устройство из широкого портфолио передовых цветных и монохромных офисных принтеров в период с 1 октября по 31 декабря 2017 года.

            Данное предложение было разработано, чтобы дать всем предприятиям возможность извлечь выгоду из эффективной по цене печати профессионального качества. Предложение охватывает большинство инновационных светодиодных цветных принтеров и МФУ на рынке. В результате предприятия смогут осуществлять монохромную печать по той же цене, как если бы они располагали принтером, разработанным исключительно для монохромной печати. Предприятия смогут справиться со всеми требованиями по нагрузке при помощи одного универсального принтера, или МФУ, при этом уверенно контролируя расходы на печать.

            Некоторые из инновационных устройств OKI, включенных в данную акцию – это модели C332dn, MC363dn, C500, MC500, C800 и MC800. Данные устройства сочетают прекрасную  функциональность и возможности соединения. Они могут печатать как в монохромном режиме, так и яркими чёткими цветами всё: визитки, баннеры, промо-материалы и документы для клиентов.

            «Благодаря бесплатной монохромной печати в течении целого года, это ограниченное по времени предложение делает непревзойденный напичканный различными функциями ряд цветных принтеров и МФУ OKI для офиса ещё более привлекательным», - поясняет Тэцуя Кури, вице-президент по маркетингу компании OKI Europe.

            «Они были разработаны так, чтобы любое предприятие могло получить доступ к цветной печати профессионального качества, в то же время, держа под контролем расходы. Монохромная печать на данных устройствах стоит не больше чем, если бы вы использовали монохромный принтер. Более того, благодаря нашему фантастическому предложению бесплатной монохромной печати в течение года, клиенты смогут увидеть на практике профессиональную цветную печать высокого качества на наших устройствах, а также гибкость наших устройств в плане носителей».

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/oki-offers-free-mono-printing/


 

 


10.10.2017|Новости индустрии

Lexmark представляет Smart Document Capture

            Новое решение, разработанное для использования в банковских отделениях, автоматизирует прочтение документов для улучшения обслуживания клиентов.

            Компания Lexmark International Inc. недавно объявила о выпуске Lexmark Smart Document Capture для банковских отделений. Данное решение автоматизирует бумажные процессы в данной отрасли, что позволяет банкам улучшить обслуживание клиентов, а также повысить точность и соответствие документации правилам банка. Используя Smart Document Capture, работники банковского отделения могут автоматизировать обработку документов напрямую через смарт-МФУ Lexmark, что означает, что клиенты могут быстро и эффективно открывать новые аккаунты, получать одобрения займов, подавать заявления на ипотеку и прочее.

            «На процессы такого рода у клиентов могут уходить дни, так как их бумаги проходят ввод вручную, просмотр и подтверждение», - говорит Лэрри Иорли (Larry Early), директор департамента финансовых услуг Lexmark. «Такое значительное время ожидания, воспринимаемое как плохой сервис, даёт клиентам повод перенести свои дела в другое место».

            «Банки подвергаются невероятному давлению в плане революционизирования работы с клиентами и обеспечения цифрового, эффективного и соответствующего правилам взаимодействия. Автоматизация ручных процессов, связанных с обработкой документов, – это существенный шаг в сторону будущей трансформации», - продолжил Иорли.

            Решение Lexmark Smart Document Capture для банковского дела задействует МФУ Lexmark, имеющиеся в отделении, чтобы сделать процесс приёма документов у клиента более разумным.

  • Технология обработки документов задействуется через сенсорный экран МФУ, чтобы гарантировать, что вся необходимая информация и документация находятся на месте.
  • Автоматические предупреждения информируют клиентов и работников банка, если необходимы дополнительные документы или информация.
  • Прямая интеграция с большинством банковских программных платформ и внутренних систем даёт возможность использовать существующую банковскую инфраструктуру, при этом позволяя осуществлять многостороннюю работу с клиентом.
  • Цифровая система аудиторского следа доступна в качестве демонстрации соответствия банковским требованиям и правилам.

          «Банки стремятся трансформировать работу своих отделений, чтобы отвечать растущим требованиям клиентов, а мы в компании Lexmark просто помогаем им это осуществить», - сказал Аллен Вагерман (Allen Waugerman), старший вице-президент и главный технический директор  Lexmark. «Решение Lexmark Smart Document Capture для банковского сектора – это новейшее добавление к нашим предложениям организациям банковского сектора, которые созданы для автоматизации бумажных процессов, чтобы позволить банкам достичь более высокого уровня в обслуживании клиентов, сделать системные операции более эффективными и повысить соответствие правилам».

            Специальное решение Lexmark Smart Document Capture для банковского сектора доступно через авторизованных продавцов Lexmark или напрямую через Lexmark.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/lexmark-introduces-smart-document-capture/


 

 


09.10.2017|Новости индустрии

 

Компания GPI приобретает Katun 

Компания Katun, один из ведущих мировых поставщиков альтернативных расходных материалов, объявила, что тайваньская компания  General Plastic Industrial Co., Ltd. (“GPI”) подписала соглашение с Monomoy Capital Partners  о приобретении Katun. Транзакция требует одобрения акционеров GPI и официального одобрения тайваньского правительства.

Роберт Мур (Robert Moore), президент и генеральный директор компании Katun сказал: «Компания Katun рада стать частью GPI и начать новую главу в истории компании. Мы уже более десяти лет тесно сотрудничаем с GPI и испытываем высочайшее уважение к этой компании, её культуре, продукции, а также непревзойденной преданности качеству и инновациям в области картриджных  решений. Технические и производственные возможности GPI значительно улучшат товарные предложения Katun, а также те преимущества, которые  компания Katun уже предлагает клиентам».

После проведения всех необходимых организационных и финансовых изменений в компании Katun  Роберт Мур (Robert Moore) останется президентом и генеральным директором компании. Команда менеджеров Katun также останется на своих местах и будет тесно сотрудничать с командой GPI, чтобы задействовать сильные стороны каждой из объединившихся структур  ради выгоды клиентов.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/gpi-to-acquire-katun/



05.10.2017|Новости индустрии

ЕС подтверждает директивы по восстановленным товарам

 

            В письме, с которым ознакомилась редакция The Recycler, Еврокомиссия подтвердила обязательства производителей восстановленных товаров по директиве 2012/19/EU по отходам электрического и электронного оборудования (директива WEEE).

            В письме говорится, что производители восстановленных/заправленных картриджей могут обратиться к «Синему руководству ЕС», в котором имеется информация по внедрению товарных правил ЕС 2016, чтобы выяснить является ли то, что они производят новым продуктом, или нет.

Согласно параграфу 1,4 руководства, производителем считается «либо изготовитель готового продукта или компонента готового продукта, изготовитель любого сырья, либо любое лицо, представляющее себя производителем (например, через добавление торговой марки)».

            Что же касается самих продуктов, в параграфе 2,1 руководства говорится, что «модифицированный товар, продаваемый под названием или торговой маркой индивидуального или юридического лица, не являющегося изначальным производителем, должен считаться новым». Далее там же говорится, что «лицо, вносящее значительные изменения в товар, несет ответственность за уточнение того, считать это или не считать новым продуктом в соответствие с союзным законодательством по гармонизации. Если товар следует считать новым, то данное лицо становится производителем, с соответствующими обязательствами».

            Если восстановленные/заправленные картриджи посчитают новыми, то «продукт должен будет пройти полную оценку на соответствие, прежде, чем станет доступным на рынке». Однако, «от индивидуального или юридического лица, вносящего или внесшего изменения, зависит демонстрация того, что не все элементы технической документации, должны быть обновлены. Товары, которые были починены или обменены (например, из-за дефекта), без изменений в плане изначальных рабочих показателей, назначения или типа, не должны считаться новыми». В результате, «они не должны повторно проходить оценку на соответствие».

            Что касается легальности признания производителем, то в параграфе 3,1 руководства говорится, что «ответственность производителя накладывается на любое лицо, которое изменяет изначальное предназначение товара таким образом, что к нему становятся прилагаемыми различные важные или прочие юридические требования, или же значительно модифицирует/перестраивает продукт (таким образом, создавая новый продукт), с намереньем размещения его на рынке или использования его».

            В результате введения этих правил, любой, кто помещает свои восстановленный или заправленные картриджи на рынок, используя собственную торговую марку (если упомянутые картриджи удовлетворяют определению электрического и электронного оборудования, приведенному в артикле 3(1)(a) директивы WEEE), считаются производителями электрического или электронного оборудования, и на них накладываются соответствующие обязательства.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/eu-confirms-guidelines-on-remanufactured-products/


 


05.10.2017|Новости индустрии

Петиция торговых организаций Британии в поддержку индустрии рециклинга

 

            Четыре британские торговые ассоциации написали письмо в Министерство окружающей среды, призывая к немедленным действиям в отношении китайских ограничений на импорт.

Письмо было послано министру окружающей среды, члену парламента Терезе Коффей (Thérèse Coffey) от Конфедерации отраслей бумажной промышленности (Confederation of Paper Industries), Ассоциация ресурсов (Resource Association), Ассоциации рециклинга (Recycling Association) и Ассоциации экологических служб (Environmental Services Association). В этом письме четыре организации призывают Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (DEFRA) принять немедленные меры для поддержания рециклинговой индустрии Великобритании. Они просят органы WRAP (Программы по мерам в отношении отходов и ресурсов) вернуть ориентир на рыночное развитие, а заместителя министра в парламенте по делам окружающей среды и сельского хозяйства - «отправить делегацию в Китай для проведения переговоров на высоком уровне с целью поддержки желания продолжения поставок для китайской экономики необходимых ей вторичных материалов на разумных условиях, а также продолжения защиты окружающей среды в британском контексте».

            Письмо, которое было подписано Саймоном Вестоном (Simon Weston), директором департамента сырья Конфедерации отраслей бумажной промышленности; Реем Джорджесоном (Ray Georgeson) и Саймоном Эллином (Simon Ellin), руководителями Ассоциации рециклинга; а также Якобом Хэйлером (Jacob Hayler), исполнительным директором Ассоциации экологических служб, было составлено в ответ на планы китайского правительства по ограничению импорта.

            Китайское правительство планирует ограничить ввоз материалов повторного использования, если их уровень от общего объема превышает 0,3%, а также ввести полный запрет на ввоз использованной пластмассы и смешанных бумажных материалов.

            Данный шаг, как говорится в письме, может потенциально оказаться крайне вредным для компаний Великобритании, занимающихся рециклингом. Он также вызвал беспокойство торговых ассоциаций в отношении долгосрочных перспектив для развития британского производства.

Четыре ассоциации характеризуют планы Китая по введению ограничений как значительное ужесточение правил торговли без особой на то необходимости в плане обеспечения получения качественных материалов при минимальном воздействии на окружающую среду. Они просят министра окружающей среды и WRAP продвигать использование вторичных материалов в производстве британских товаров и создавать новые рыночные возможности, так как это пошлёт чёткий сигнал британским рецайклерам и переработчикам, а также местным членам правительства, и будет широко приветствоваться.

 

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/trade-bodies-petition-for-recycling-industry-support/

Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"