Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ассоциация Производителей и Поставщиков
Качественных Расходных Материалов к оргтехнике (АППКРМ)
27.01.2016|Новости индустрии

 Печать также важна для бизнеса, как и прежде

 

Опрос, проведенный Epson Europe, показал, что принтеры - это важная составляющая офисной жизни в Европе.

Опрос, о котором сообщает сайт Misco.co.uk, был организован компанией Epson Europe, которая опросила более 3600 работников компаний в Европе и выяснила, что 83% из них уверены, что офис без бумаги не реалистичен, в то же время 64% заявили, что скорее будут читать отчёты и брошюры на бумаге.

Из этих 64%, 53% сказали, что скорее будут печатать потому, что они могут раздавать распечатки или обмениваться ими, а 44% и 41% соответственно сказали, что будут печатать, так как это облегчает чтение, нанесение пометок и редактирование. В свою очередь ещё 62% заявили, что ошибки чаще упускаются при редактировании электронного документа, чем напечатанного.

В Misco.co.uk отметили, что результаты опроса предполагают, что принтеры – это жизненно важная составляющая офисной жизни, а также, что они жизненно важны для предприятий, несмотря на последние технологические новшества. 86% британских респондентов сказали, что запрет печати ограничит их производительность. На сайте добавляют, что возможность поболтать, стоя у принтера, в ближайшее время никуда не исчезнет, а также то, что результаты опроса разрушают экологическое виденье офиса без бумаги.

Роб Кларк (Rob Clark), старший вице-президент Epson Europe, сказал: «Из нашего исследования ясно следует, что, несмотря на новейшие цифровые достижения, людям всё ещё нравится работать с бумагой, они предпочитают печатать определенные задания, а не работать с ними на экране. Когда речь заходит о чтении, редактировании или обмене такими документами, как отчёты, электронные письма и вложения, офисные работники, как поколения бэби-бума, так и родившиеся в восьмидесятые, всё же предпочитают иметь дело с осязаемыми распечатками».



Подробности: http://www.therecycler.com/posts/printing-as-crucial-to-businesses-as-ever/


25.01.2016|Новости индустрии

  Epson планирует утроить производство печатающих головок для струйной печати 

 

В рамках стратегической программы по развитию бизнеса струйной печати компания Seiko Epson Corporation собирается инвестировать примерно 20 миллиардов йен (170 миллионов долларов США) в новый завод в Хироока в Сёдзири (Япония). Оборудованное всем необходимым для исследований и разработок, производство займет площадь 49000 квадратных метров. Строительство запланировано на середину 2016 года, а в эксплуатацию производство начнут вводить в первой половине 2018 года. 

Новая фабрика будет производить высокотехнологичные печатающие головки PrecisionCore, являющиеся основными компонентами струйных принтеров Epson. Компания Epson ожидает, что ей удастся приблизительно утроить производительность печатающих головок, имеющуюся в настоящее время, осуществляя исследования и разработки прямо на производстве, и таким образом, укрепляя лидерство в инженерии и других областях.

Имея в своём распоряжении центр разработок и производства ключевых печатающих компонентов, офис в Хироока работает в тесном сотрудничестве с производственными отделениями Epson по всему миру, делясь передовыми производственными технологиями и опытом, полученным во время разработки и производства ключевых компонентов для Epson Group.

 

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6075




25.01.2016|Новости индустрии

  Компания Canon получила награду Peoples Choice Award 

Компания Canon получила награду Peoples Choice Award за свою программу рециклинга лазерных картриджей в рамках программы The Circulars 2016.

Программа The Circulars – это ежегодная программа награждения, учрежденная организацией Young Global Leaders of the World Economic Forum and Accenture. Эта организация поощряет отдельных людей и организации из социальной и коммерческой областей по всему миру, сделавших значительный вклад в переработку продукции или рециклинговую экономику.

Компания Canon была признана организацией, достигшей лидерства в области переработки продукции, благодаря своей системе рециклинга картриджей. Дэвид Бэйтсон (David Bateson), старший вице-президент по юридическим вопросам, вопросам интеллектуальной собственности и экологии компании Canon Europe, сказал: «Мы рады, что наша программа рециклинга была отмечена такой престижной наградой, а также тому, что подход Canon к вопросам переработки продукции приносит большую и вполне реальную пользу. В 1990 году компания Canon стала первой компанией, запустившей глобальную рециклинговую программу для лазерных картриджей, и теперь эта программа действует в 24 странах. Данная программа – это всего лишь одна из наших экологических инициатив. Для нас является высокой честью то, что именно нас выбрали для получения Peoples Choice Award. Мы также благодарны нашим клиентам за поддержку программыThe Circulars 2016, демонстрирующей нашу собственную приверженность рециклингу».

 

Подробностиhttp://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6076




13.01.2016|Новости индустрии

 Новая струйная технология позволит печатать двойные изображения

 

Новая струйная технология печати позволяет «прятать одно изображение за другим» и может использоваться «в целях безопасности».

Агентство Engadget.com  сообщает о новой струйной технологии, созданной в Федеральной политехнической школе Лозанны (École Polytechnique Fédérale de Lausanne),  которая позволяет печатать на металлической пластине «одновременно два изображения», при этом второе изображение оказывается видимым лишь при повороте пластины. Данная технология в настоящее время работает только со струйными принтерами и металлическими пластинами. Потенциально она может быть использована в области безопасности для печати элементов паспортов, ID-карт, или бумажных счетов.

Швейцарским исследователям удалось достичь такого эффекта, используя технику «полутонирования», применяемую в печати, «распыляя чернила как маленькие точки специальными узорами», что производит «широкий спектр цветов». Когда полутон печатается «полинейно на металлической пластине» (“along lines onto metallic sheets”), «получающийся цвет зависит от угла зрения». Поскольку падающий свет «отбрасывает тени на металлической поверхности», линии чернил, «перпендикулярные» свету, «создают более широкую тень», представая перед зрителем как более сильные цвета.

В свою очередь линии, «параллельные» свету, не создают тени, представая как слабые цвета. Таким образом, при вращении изображения сильные цвета становятся слабыми и наоборот. В Engadget.com замечают, что отпечатки, полученные с применением новой технологии, похожи на «голографические карточки, которые дают различные цвета, при определенном наклоне», но «значительно круче» (much, much cooler”). В ноябре журнал The Recycler сообщалтакже и о голографических чернилах, созданных для использования в струйных принтерах, с теми же применениями в области безопасности.



 

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/new-inkjet-technology-prints-dual-images/

13.01.2016|Новости индустрии

Konica Minolta купит Lexmark? 

 

В письме, полученном 23 декабря аналитическим агентством Photizo Group от «скандально известной» организации Lexmark Employees for Ethical Conduct (LEEC, Работники Lexmark за этичное поведение) «без запроса» агентства, сообщается, что «Пол Рук (Paul Rooke), Джери Избел (Jeri Isbell), руководители компании Lexmark, а также совет директоров компании планируют продать Lexmark компании Konica Minolta…». Прилагаемые в письме детали «крайне специфичны» в отношении «предстоящего приобретения» и состоят из дат и информации о предполагаемой сделке.

В агентстве Photizo сообщают, что данное письмо «подтверждает собственную информацию и предположения агентства». В «скандальном письме» содержится обращение к губернатору штата Кентукки господину Бевину (Bevin) и мэру Лексингтона господину Грею (Gray) с просьбой «принять немедленные меры и спасти рабочие места». Также в письме сообщается, что 28 января компания Lexmark объявит о «крупнейшем и наиболее значительном» выпуске новых товаров «в истории компании», что «даст компании возможность избавиться от большого числа персонала, занимающегося исследованиями и разработками».

В письме также говорится, что компанияKonica Minolta «наиболее заинтересована в приобретении линейки оборудованияLexmark для заполнения пробелов в собственном ассортименте товаров», при этом компанию «совершенно не интересует приобретение Enterprise Software», и, «по всей вероятности, деятельность этого отдела компанииLexmark и его штат будут сокращены и интегрированы в Konica Minolta в течение 3 или 5 лет». В ответ на эти заявления в компании Lexmark лишь заметили, что официальная позиция компании – не «отвечать на слухи или предположения», и что компания занимается «рассмотрением стратегических альтернатив».

С точки зрения специалистов агентства Photizo «скандальное» письмо, «по-видимому, совпадает» с собственной информацией агентства в отношении планов компании Konica Minolta, а «также соответствует» некоторой другой информации. Удивление у специалистов агентства вызывают утверждения, что компания Konica Minolta «не окажется заинтересованной» в подразделении Lexmark Enterprise Software, так как данное подразделение компании Lexmark не менее интересно компании-покупателю, чем подразделения, занимающиеся оборудованием и MPS. В агентстве сомневаются, что покупатель компании Lexmak окажется столь «недальновидным». Специалисты агентства Photizo задаются вопросом: «конец ли это ещё одной династии» или же «начало прекрасного бракосочетания».

 

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/konica-minolta-to-buy-lexmark/

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6003

 


12.01.2016|Новости индустрии

  Cartridge World реализует программу по бесплатной аренде принтеров 

 

Чтобы помочь предприятиям сэкономить расходы, компания Cartridge World приступила к реализации в США программы по бесплатной аренде принтеров, No-Cost Printer Lease. Компания Cartridge World заявляет, что программа может предоставить предприятию всё, что необходимо для печати, в том числе бесплатный доступ к новейшим технологиям печати, а также оборудование, цветные и монохромные печатающие устройства, которые могут копировать, сканировать, исполнять роль факса и печатать (даже с мобильных устройств). В Cartridge World также полагают, что программа по бесплатной аренде принтеров является новой альтернативой дорогим многолетним контрактам на копировальные аппараты или покупке целого парка принтеров.

Том Маклафлин (Tom McLaughlin), директор по маркетингу Cartridge World в Северной Америке, сказал: «Эта программа Cartridge World переворачивает то, к чему предприятия-продавцы много лет подряд приучали корпоративных покупателей. Благодаря программе No-Cost Printer Lease, корпоративные клиенты будут не только пользоваться принтерами бесплатно, но также смогут экономить 20-30% расходов на расходных материалах для печати. Они смогут экономить сотни, тысячи долларов ежегодно».

В Cartridge World говорят, что на программу No-Cost Printer Lease легко подписаться, для этого достаточно лишь заполнить анкету с описанием потребностей компании в области печати. Для практической реализации программы компания Cartridge World имеет устройства печати и расходные материалы, удовлетворяющие различным требованиям заказчика. Примечательно, что по программе No-Cost Printer Lease цены на расходные материалы фиксируются в зависимости от сроков реализации программы для клиента: на 1 или 2 года.

Том Маклафлин пояснил: «Пока клиенты покупают расходные материалы для принтеров у Cartridge World, они могут использовать предоставленные им принтеры бесплатно. Программа No-Cost Printer Lease идеальна для небольших и средних компаний, а также для школ с небольшим бюджетом и некоммерческих организаций». 

Компания Cartridge World также предлагает в рамках программы No-Cost Printer Lease бесплатную доставку расходных материалов, оказание поддержки и осуществление сервиса для предоставленных принтеров, а также рециклинг использованных картриджей (на следующий день после заказа). Том Маклафлин добавил: «Нужен ли компании 1 принтер, или 100 принтеров, в любом случае, она может участвовать в программе No-Cost Printer Lease, не растрачивая деньги на оборудование и чрезмерно дорогие расходные материалы и услуги».



 

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=6023


24.12.2015|Новости индустрии

 AQC и UNINET объединяют свои силы !

Помпано Бич, Флорида. AQC,LLC, компания по производству тонера, и UniNetзаключили соглашение о сотрудничестве в целях улучшения и расширения производства и дистрибуции фасованного тонера на рынках России, Китая и Юго-Восточной Азии.

«Наши клиенты получат очевидные преимущества от объединения с компанией UniNet, имеющей экономичные решения и прекрасную систему дистрибуции продукции, в то время как мы сможем сосредоточить свои усилия на разработке и производстве новой продукции», - сказал Алан Кронстат (Alan Kronstat), генеральный директор компании AQC.

«Теперь мы сможем предлагать в дистрибьюторском центре в Лос-Анджелесе тонер AQC, расфасованный в пакеты и емкости, что позволит нашим партнерам значительно расширить свой ассортимент,  объединив заказы продукции AQC и UniNet в едином центре», - сказал Джо Риверс (Joe Rivers), генеральный директор компании UniNet.

«Наше сотрудничество будет также касаться вопросов контроля качества, научно-исследовательских разработок, а также открытия новых дистрибьюторских центров в Китае и Юго-Восточной Азии», -отметил Нестор Сапорити (Nestor Saporiti), исполнительный директор компании UniNet.

Продукцию AQC и UniNet в России можно купить у официального дистрибьютора, в компании «Ресурс Медиа» (Москва). Контакты: +7 495 9337616 доб.3180, факс 5508, mailmchertkov@resource-media.ru  (Максим Чертков), www.resource-media.ru


08.12.2015|Новости индустрии

 Xerox и Lexmark - лидеры в управлении документооборотом 


В только что вышедшем отчёте IDC MarketScape компании Lexmark и Xerox были определены, как лидеры в области управления документооборотом (MWS).

Отчёт был сделан таким образом, чтобы осветить конкурентные возможности поставщиков информационной и коммуникационной технологии на конкретном рынке. 

В агентстве IDC используют тщательно разработанную методологию подсчёта, основывающуюся на качественных и количественных критериях, что даёт в результате графическую иллюстрацию позиции каждого вендора на конкретном рынке. 

В компании Lexmark не замедлили отметить, что их компания уже четвертый год подряд находится в лидерах этого сегмента рынка. А в компании Xerox подчеркнули, что согласно отчёту IDC MarketScape, их компания названа единственным вендором, имеющим специальный отдел, занимающийся решениями и услугами по автоматизации документооборота.

Согласно отчёту IDC, «компания Lexmark разработала широкий спектр составных предназначенных для отдельных индустрий решений и имеет в этом плане самый широкий портфолио среди всех рассмотренных вендоров». В отчёте также говорится, что «что компания Lexmark выделяет портфолио своих технологий и продукции в качестве ключевого драйвера, что даёт компании высокую степень гибкости в плане разработки решений для клиентов. Специалисты IDC согласны, что это является преимуществом для Lexmark, особенно в сочетании с профессиональными услугами в плане интеграции с приложениями предприятий и другими сторонними решениями».

 

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=5869

HotLog
Яндекс.Метрика
© 2007−2021, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"