Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ассоциация Производителей и Поставщиков
Качественных Расходных Материалов к оргтехнике (АППКРМ)
10.02.2021|Новости индустрии

Компания Pelikan (Германия/Великобритания) — новый участник виртуальной выставки «BUSINESS-INFORM 2020-2021» 

    08 февраля 2021 года. Москва.- Компания Pelikan (Германия/ Великобритания) — новый участник международной виртуальной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2020-2021».

            Расходные материалы под брендом Pelikan для печатающих устройств гарантируют высокое качество и мгновенную узнаваемость бренда конечными пользователями и дилерами в Западной и Восточной Европе, Америке и ряде других регионов мира. Сам бренд был основан в 1838 году и за 183 года стал синонимом надежности, прочности и безопасности. Бренд Pelikan уникален тем, что он мгновенно узнается конечными пользователями и уже много лет имеет убежденных поклонников, особенно в Германии и Латинской Америке.

            Компания Pelikan делает акцент на гарантированном изготовлении отпечатков высочайшего качества для любых целей. На протяжении почти двух столетий бренд Pelikan был именем нарицательным, изначально обеспечивая производство чернил и тонера. Картриджи и тонеры бренда Pelikan поставляются исключительно компанией Print-Rite, которая за более чем 40 лет работы заслужила прочную мировую репутацию компании, многократно отмеченной наградами инновационных продуктов, качество которых подтверждено 3 000 лучшими в отрасли патентами и 3-летней гарантией на продукцию.

            Компания Print Rite Europe недавно представила на мировом рынке линейку продуктов на биологической основе под брендом Pelikan, которая предлагает самый экологичный и инновационный ассортимент для тех взыскательных клиентов, которые заботятся об окружающей среде и хотят внести свой вклад в снижение уровня CO2 на нашей планете. Тонер на биологической основе в картриджах Pelikan имеет содержание углерода на 48% ниже, чем обычный, а биопластик имеет более низкую зависимость от производных на основе ископаемого топлива на 57%. Картриджи на биологической основе под брендом Pelikan уникальны и уже сертифицированы TUV. Эти картриджи уже меняют правила игры на мировом рынке. (www.pelikan-printing.com/biobased).

            Компания Pelikan стремится расширить сеть своих партнеров в России и приглашает российских специалистов посетить ее виртуальный стенд B7 на международной виртуальной выставке  «BUSINESS-INFORM 2020-2021».

         По вопросам организации встреч и контактов с представителями компании Pelikan обращайтесь в российское информационное агентство «Бизнес-Информ», e-mail: bizinform@list.ru (тема письма «контакт с Pelikan») или непосредственно в компанию Pelikan, e-mail: info@prp-eu.com (Стив Видон).

Подробностиhttp://sforp.ru/BI2020/virtex/B7.htm  


Яндекс.Метрика
© 2007−2021, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"