Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ассоциация Производителей и Поставщиков
Качественных Расходных Материалов к оргтехнике (АППКРМ)
15.06.2021|Новости индустрии

 Качество лазерных картриджей: тенденции и перспективы 

Москва, 08 июня 2021 г. — Информационное Агентство «Бизнес-Информ» и Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов представили результаты исследований российского рынка расходных материалов 2019-2020 годов, а также результаты экспертиз качества оригинальных и наиболее популярных на российском рынке совместимых картриджей для офисных печатающих устройств.

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» и Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов (АППКРМ) 08 июня текущего года провели онлайн-конференцию «Качество лазерных картриджей: тенденции и перспективы». В конференции приняли участие представители 119 российских предприятий и организаций, а также ведущие российские и зарубежные эксперты.

На конференции был заслушан доклад, представленный ГК «Бизнес-Информ»:

·       Качество лазерных картриджей: тенденции и перспективы

 (докладчик - Малинский С.В., ГК «Бизнес-Информ»)

Тезисы доклада: Качество лазерного картриджа и его составляющие: качество отпечатка, возможность восстановления, экологическая безопасность, информационная безопасность. Национальные и региональные методики оценки качества отпечатков и их особенности. Измеряемые параметры и оцениваемые дефекты. Экологическая безопасность: основные требования Стокгольмской конвенции о СОЗ, директив RoHS и REACH и ответственность поставщиков и продавцов картриджей за их нарушение. Информационная безопасность и статья 138.1 УК РФ "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". Право на починку и проблемы восстановления картриджей в России. Компетенции поставщиков соответствуют качеству поставляемой ими продукции. Знание методик и наличие сертификатов не гарантируют качества продукции! Традиционные мифы: кто их распространяет и зачем. Экспертиза сайтов российских фирм-поставщиков: традиционные мифы встречаются все чаще. Реклама российских брендов лазерных картриджей и результаты экспертизы 2019-2021 годов: а где же качество? Представляем победителей и номинантов конкурсов OPEN QUALITY PRINTING CONTEST для печатающих устройств HP и Kyocera. Где купить качественную продукцию? Ведущие производители называют своих официальных российских партнеров, а ГК «Бизнес-Информ» завершает разработку рейтинга деловой репутации российских компаний. Представляем «Знак подтвержденного Качества» АППКРМ. Экологическое законодательство,  почему мы его нарушаем, и чего нам ждать в 2021-2022 годах. Экологически чистые китайские картриджи, и кто их поставляет в Россию. Реальные объемы продаж техники и картриджей на российском рынке в 2019-2021 годах и перспективы 2022-2025 годов. Новые требования к информационной безопасности меняют российский рынок в интересах покупателей. Альтернативный рынок и его регулирование. Конкурсы «по приглашению» и их законодательное оформление. Представляем рекомендуемых поставщиков 2021-2022 годов.

         Участники конференции обсудили с докладчиками  представленную информацию, рекомендации и результаты экспертиз, практические аспекты организации альтернативных закупок качественных совместимых картриджей (восстановленных и новоделов) и тонеров для восстановления картриджей для офисных печатающих устройств HP и Kyocera. Приятным подарком для всех участников конференции стали новые выпуски журнала BUSINESS-INFORM Review (выпуск №31, 2021) и «Экспертиза и Качество» (выпуск №23, 2021) Информационного Агентства «Бизнес-Информ».

           По окончании конференции, ее участники поблагодарили организаторов и докладчика и выразили желание продолжить обсуждение актуальных вопросов индустрии офисной печати на следующих конференциях АППКРМ для российских корпоративных покупателей печатающих устройств и расходных материалов.

АППКРМ: info@aqcmsrus.ru, https://aqcmsrus.ru/

Бизнес-Информ: bizinform@list.ru, http://sforp.ru/

 


08.06.2021|Новости индустрии

Победители конкурса OPEN QUALITY PRINTING CONTEST (2021-01) определены!

Какие альтернативные картриджи и какие тонеры для заправки являются лучшими для принтеров/МФУ Kyocera?

Объявляем Победителей!

36 российских и 17 иностранных брендов участвовали в международном  конкурсе OPEN QUALITY PRINTING CONTEST (2021-01), в котором были определены лучшие альтернативные картриджи, а также тонеры для восстановления Kyocera TK-3190. 

Организаторы Конкурса – информационное агентство «Бизнес-Информ» и российская ассоциация АППКРМ.

По результатам экспертиз, проведенных в первом и втором этапах конкурса Победителями конкурса объявлены:

Картриджи-новоделыINTEGRAL 12100175 (производитель – компания Integral GmbH), HYB TK-3190-48, HYB TK-3190-68 (производитель – компания HYB);

Восстановленные картриджиGEN TK3190 (производитель – компания GM Technology);

Тонеры для восстановленияMitsubishi UT19F5 (поставщик – компания Delacamp AG),HYB TG-48, HYB TG-68 (поставщик – компания HYB).

Результаты Номинантов и Победителей Конкурса включены в государственный отчет «Лучшие решения в области офисной печати (2021)», который выпускает информационное агентство «Бизнес-Информ». Кроме того, предложения брендов-номинантов  и победителей будут переданы организаторами Конкурса для рассмотрения поставок этих брендов альтернативных картриджей для принтеров/МФУ Kyocera в крупные российские компании и государственные организации в 2021-2022 годах.

Бизнес-Информ: bizinform@list.ru

                                        Результаты Победителей



29.05.2021|Новости индустрии

Международный конкурс OPEN QUALITY PRINTING CONTEST (2021-02) продолжается!

Какие альтернативные картриджи и какие тонеры для заправки являются лучшими для принтеров/МФУ HPУже 11 июня мы объявим эти бренды!

43 российских и 17 иностранных брендов уже стали участниками международного конкурса OPEN QUALITY PRINTING CONTEST (2021-02), в котором будут определены лучшие альтернативные картриджи HP CF244A, CF283A, CF226X, а также тонеры для восстановления этих картриджей. 

Организаторы Конкурса – информационное агентство «Бизнес-Информ» и российская ассоциация АППКРМ.

Результаты номинантов и победителей Конкурса будут включены в государственный отчет «Лучшие решения в области офисной печати (2021)», который ежегодно выпускает информационное агентство «Бизнес-Информ». Кроме того, предложения брендов-номинантов будут переданы организаторами Конкурса для рассмотрения поставок этих брендов альтернативных картриджей для принтеров/МФУ HP в крупные российские компании и государственные организации в 2022 году.

Прием заявок на участие в Конкурсе  завершается 04 июня.

Номинанты 1-го этапа будут объявлены 11 июня,

Победитель конкурса определится 30 июля.

Положение о Конкурсе: http://printnews.biz/2021/04/26/international-open-quality-printing-contest-proposition-2021-02/

Бизнес-Информ: bizinform@list.ru



19.05.2021|Новости индустрии

 Крупные российские покупатели изучают интервью номинантов конкурса OPEN QUALITY PRINTING CONTEST (2021-01) и обсуждают объемы закупок с рекомендованными поставщиками 

Москва, 19 мая 2021 г. – Крупные российские покупатели альтернативных расходных материалов для печатающих устройств Kyocera обсудили результаты конкурса Open Quality Printing Contest (2021-01), интервью номинантов конкурса, а также коммерческие предложения российских компаний-поставщиков, рекомендованных номинантами конкурса, и планируемые объемы закупок в 2021-2022 годах.

Информационное Агентство "Бизнес-Информ" и Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов (АППКРМ) 19 мая текущего года провели онлайн-конференцию "Производители и поставщики качественных альтернативных расходных материалов для печатающих устройств Kyocera". В конференции приняли участие представители 148 российских предприятий и организаций.

На конференции были продемонстрированы результаты экспертизы всех конкурсных картриджей (36 российских и 17 зарубежных брендов), подробно проанализированы результаты номинантов конкурса, представлены компании-номинанты, их производства и ассортимент продукции, а также компании-поставщики качественных альтернативных расходных материалов для печатающих устройств Kyocera, рекомендованные крупным российским покупателям компаниями-номинантами и АППКРМ. Всем участникам конференции были предоставлены интервью руководителей компаний-номинантов, опубликованные в журнале BUSINESS-INFORM Review (выпуск 31, 2021).

Особое внимание на конференции было уделено коммерческим предложениям российских компаний-поставщиков: компании РМС (российский поставщик тонеров-номинантов IMEX YFX-2, Mitsibishi UT19F5, HYB TG-48) и ГК «Бизнес-Информ» (российский поставщик качественных альтернативных картриджей). Российские компании-поставщики ознакомили участников конференции с условиями и плановыми объемами поставок качественных альтернативных расходных материалов для печатающих устройств Kyocera в 2021-2022 годах, а также с полным ассортиментом поставляемой ими качественной продукции.

            Участники конференции обсудили с докладчиками  представленную информацию, рекомендации и результаты экспертиз, практические аспекты организации закупок товаров-номинантов.

АППКРМinfo@aqcmsrus.ruhttps://aqcmsrus.ru/

Бизнес-Информbizinform@list.ruhttp://sforp.ru/


HotLog
Яндекс.Метрика
© 2007−2021, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"