Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46
Приглашаем участников и посетителей выставки
«BUSINESS-INFORM 2019» принять участие в выставке
BUSINESS-INFORM 2020
(03,04,05 июня 2020 года, Москва, ВДНХ, Павильон 75, Зал А)
Мы будем рады новой встрече с Вами!
02.09.2019|Новости индустрии

   28 Августа 2019 г. 

CLOVER ОПУБЛИКОВАЛ ОТЧЕТ ПО ВОПРОСАМ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ЗА 2018 ГОД 

 На 5 тысяч тонн снижено количество отходов на полигонах ТБО и высажено более 407770 деревьев

ЧИКАГО, Иллинойс. Сегодня Clover Imaging Group, крупнейший в мире производитель восстановленных принтерных картриджей, опубликовал Отчет по вопросам устойчивого развития за 2018 год. Последние 10 лет Clover ежегодно публикует отчет, где отражены экологические цели и результаты коммерческой деятельности на территории США.

Некоторые из отображенных в отчете 2018 года ключевых достижений:

  • Собрано более 42,5 млн. пустых картриджей - что снизило количество отходов на полигонах ТБО почти на 4.81 тысячу тонн
  • На сегодняшний день в рамках программы лесовосстановления “PrintReleaf” высажено более 407770 деревьев.
  • Расстояние перевозки картриджей ежегодно уменьшается на 6,6% за счет оптимизации маршрута перевозки

Сегодня, как никогда ранее, предприятия глубоко обеспокоены экологической безопасностью закупаемой ими продукции и поддерживаемых ими компаний. Мы продолжаем добиваться значительных успехов в повышении экологической устойчивости нашей деятельности и выпускаемой продукции. Мы гордимся тем, что делимся своими результатами и новыми творческими стратегиями, которые мы используем для снижения негативного воздействия на окружающую среду", - сказал Джордж Милтон, генеральный директор компании Clover Imaging Group.

Восстановленные принтерные картриджи от компании Clover являются экологически чистой альтернативой одноразовым картриджам. В процессе восстановления картриджи используются повторно, что является высшей формой экологической ответственности. Эту позицию разделяют многие государственные органы, включая Агентство по Охране Окружающей Среды. Когда предприятие или потребитель принимает решение о покупке восстановленного картриджа, они не только снижают свои расходы на печать, но и не допускают попадания отходов на свалки, а также сокращают выбросы парниковых газов в атмосферу. 

Отчет о деятельности компании Clover по вопросам устойчивого развития за 2018 год доступен на сайте https://www.cloverimaging.com/2018sustainabilityreport

Информация о компании Clover Imaging Group:

Ориентируясь на устойчивые инновации, Clover Imaging Group предлагает независимым дилерам, OEM-производителям и розничным продавцам полную платформу для работы с решениями визуализации. Широкий спектр продукции и услуг компании Clover включает отмеченные наградами восстановленные картриджи и детали принтеров, полный набор управляемых услуг печати и технологий, а также беспрецендентную маркетинговую и торговую поддержку. Начав как производитель чернил и тонеров, компания Clover прошла значительный путь и стала глобальным предприятием, опирающимся на инженерно-техническую, производственную и дистрибьюторскую инфраструктуру мирового класса. Эти широкие возможности позволяют компании Clover обеспечивать непревзойденный уровень партнерства в области производства восстановленных расходных материалов.

Для получения более подробной информации о компании Clover, пожалуйста, посетите сайт: www.cloverimaging.eu

 


30.08.2019|Новости индустрии

Методика LEM 3.01.19: Цивилизованный подход к вопросам экологии

Москва, 28 августа 2019 г. - Экспертный совет по информационной и экологической безопасности АППКРМ (Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов) обсудил позицию участников Ассоциации относительно социальной ответственности компаний, работающих на российском рынке расходных материалов, в вопросах защиты рынка электрографической техники и ее потребителей от недобросовестных поставщиков экологически опасных расходных материалов.

Участники АППКРМ выразили свою обеспокоенность в связи с отсутствием объективной информации об экологической безопасности сырья и комплектующих, используемых для производства популярных моделей совместимых картриджей, поставляемых на российский рынок.

Участники АППКРМ  приняли решение о необходимости срочной доработки и сертификации в соответствии с российским законодательством  LEM 3.01.19, методики оценки качества картриджей с учетом их экологической безопасности.

Участники АППКРМ оформили поручение ООО «Лаборатория Электрографии»  разработать методику LEM 3.01.19 с привлечением специалистов профильных научно-исследовательских организаций и экспертов ПМГМУ им. Сеченова.

 

Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"