Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ассоциация Производителей и Поставщиков
Качественных Расходных Материалов к оргтехнике (АППКРМ)
22.05.2024|Новости индустрии

VIP Expo в Дубае завершило успешную неделю


Три мероприятия в трёх разных городах и странах – это смелая концепция для организаций и участников, особенно, если они проводятся с промежутком в пару дней.  Третье и последнее мероприятие VIP Expo прошло 30  апреля в Дубае, в отеле мирового класса Anantara Downtown Hotel. В нем приняли участие 36 компаний-поставщиков из Китая, Индии, Южной Кореи и Польши и 91 VIP-покупатель из 68 местных компаний.

«За три выставочных дня VIP Expo мы превзошли поставленную цель в 300 посетителей из 150 местных компаний на 34%», – сообщил Дэвид Гиббонс (David Gibbons), директор по международным коммуникациям и мероприятиям компании Comexposium Recycling Times (C-RT), организатора мероприятий. «Эта выставка RT VIP Imaging Expo была сфокусирована на тех, кто может импортировать и экспортировать ИТ-продукцию, посетить ее можно было только по персональному приглашению».

«Мы заранее выбрали пятизвёздочные отели и локации для проведения однодневных VIP Expo и обеспечили участникам и посетителям прекрасное питание, чтобы создать расслабленную атмосферу для ведения бизнеса в каждом из трёх городов VIP Expo, а именно, в Лагосе (Нигерия), Найроби (Кения) и Дубае в (ОАЭ)», – добавил он.

«Один из посетителей встретился со мной, чтобы обсудить прошедшее мероприятие», - сказал Дэвид Гиббонс. «Он сказал мне, что оформил самый большой для себя заказ у одного из поставщиков на нашем мероприятии. Этот посетитель планирует посетить Китай в октябре, чтобы наладить более глубокие взаимоотношения с этим поставщиком». Другие покупатели тоже высказали свое положительное отношение к прошедшим однодневным VIP Expo и их участникам.

«Вот и закончились три VIP-мероприятия, которые мы запланировали для покупателей Ближнего Востока и Африки в 2024 году», – сказала Сесиль Чжэн, генеральный вице-менеджер компании C-RT,  организатора мероприятий. «Мы помогли создать чувство общности и единства в рамках нашей индустрии сразу в трёх странах», – добавил Густаво Молинатти, менеджер по мероприятиям C-RT. «Ко мне постоянно подходили посетители и благодарили C-RT за то, что мы организовали эти мероприятия на Ближнем Востоке и в Африке. Крайне приятно знать, что помогаешь строить бизнес и индустрию в этих новых для нас регионах».

Несмотря на логистические трудности и  постоянные смены часовых поясов, участники VIP Expo старались использовать любую новую возможность, чтобы установить контакты и взаимодействовать с местными покупателями, углубить своё понимание особенностей региональных рынков.

Еще больше участников ожидается на июньском RTM World VIP Imaging Expo-Americas в Сантьяго, Лиме и Сан-Пауло. Организатор также проведёт в 2024 году хорошо известную выставку RemaxWorld Expo в Чжухае уже 18-й год подряд. Эта выставка пройдёт с 17 по 19 октября 2024 года.

 

Подробности: https://www.rtmworld.com/news/dubai-event-for-suppliers-and-buyers-caps-off-successful-week/



HotLog
Яндекс.Метрика
© 2007−2024, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"