Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46
Приглашаем участников и посетителей выставки
«BUSINESS-INFORM 2017» принять участие в выставке
BUSINESS-INFORM 2018
(15,16,17 мая 2018 года, Москва, ВДНХ, Павильон 75, Зал А)
Мы будем рады новой встрече с Вами!
22.01.2018|Новости индустрии

Выбор правильного принтера

 

            Новый блог стремится помочь людям выбрать правильный принтер и даёт ряд рекомендаций.

            Компания LD Products создала блог, нацеленный на то, чтобы помочь читателям выбрать правильный принтер для домашнего использования. Посреди постоянно расширяющегося поля выбора, данный источник стремится просветить читателя в плане того, покупает ли тот принтер, полностью соответствующий его интересам.

            Блог начинается с ряда вопросов, которые нужно задать самому себе перед покупкой. Первый – это: «Какого рода печать, вы собираетесь осуществлять?» Имеется в виду, что ежедневная печать отчётов о расходах требует иного принтера, чем для эпизодического отпечатывания семейных фотографий. Предлагается сделать список того, что вы собираетесь печатать регулярно, иногда и практически никогда перед тем, как сделать свой выбор.

            Другой вопрос, который следует задать себе – это: «Как часто вы собираетесь печатать?» Что, в свою очередь, влияет на ожидаемый от принтера объём отпечатанных страниц, ожидаемые расходы на картриджи, требуемые от принтера опции, в том числе нужен ли вам просто принтер, или МФУ?

            С учётом ответов на эти вопросы, компания LD Products предлагает подборку принтеров для каждой категории.

            В качестве «бюджетного» принтера блог рассматривает струйный принтер Brother MFC-J985DW в качестве рекомендуемого струйного бюджетного принтера. В качестве преимущества этой модели указываются низкая постраничная стоимость и ряд удобных функций для повседневного использования.

            Лучшим струйным принтером для домашнего офиса назван Canon PIXMA TR7520 с его огромным количеством функций и "отполированной" функциональностью. В LD Products его называют достойным преемником более ранних моделей Canon PIXMA.

            Принтер Epson Expression Photo XP-8500 указывается лучшим струйным фото-принтером, предлагающим привлекательные полноцветные фотоотпечатки, а также опции печати/сканирования/копирования по отличной цене. Блог также выделяет SD-карту XP-8500 и USB-накопитель, как приятные дополнительные функции, называя их «идеальными для быстрой печати фото без компьютера».

            В качестве лучшего монохромного принтера рекомендуется Brother HL-L6200DW, который блог описывает как эффективный по цене и полезный для тех, у кого есть потребность лишь в монохромной печати. В LD Products добавляют, что при учёте всех обычных требований, эта модель – надёжная небольшая «рабочая лошадка».

            Наконец, было сказано, что модель HP LaserJet Pro M180nw является лучшим цветным принтером из всех доступных, «хорошее приобретение для любого домашнего офиса», и «стоящая добавление к арсеналу вашего домашнего офиса».

            В общем и целом в LD Products советуют принять во внимание множество различных факторов, таких как эксплуатационные расходы, а не только стоимость приобретения. Стоит также потратить время на то, чтобы выяснить, что вы хотите от принтера. Если вы последуете советам, то, как считают составители блога, вы получите машину, идеально соответствующую вашим домашним нуждам.

 

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/choosing-the-right-printer-for-you/


 

 


22.01.2018|Новости индустрии

В 2018 году крупные предприятия станут экологичными

 

            Мы вступаем в новый год, а некоторые из самых крупных мировых корпораций стараются снизить своё воздействие на окружающую среду.

            По информации Эми Пэй (Amy Pay) из The Telegraph, в 2018 году крупные корпорации будут внедрять решения по циркулярной экономике, большей части нежелательные, предназначенные для свалок побочных продуктов, которым будет подарена новая жизнь. Помимо того, что это будет выгодно для окружающей среды, внедрение данных мер может создать 29 миллиардов фунтов ВВП в Великобритании, согласно исследованиям Veolia.

            Одна их компаний, внедряющих циркулярную экономику, это компания Dell, которая в декабре 2017 года заключила сотрудничество с Lonely Whale, чтобы запустить рабочую группу по перекрёстным отраслям, дабы бороться с загрязнением, вызываемым пластиковой продукцией. В результате данной инициативы партнёры компании Dell будут «перехватывать» пластик, выбрасываемый в океан, а затем перерабатывать и улучшать собранный материал, чтобы в последствии использовать его для доставочной упаковки.

            Эдриан Гренье (Adrian Grenier), советник компании Dell по вопросам общественного блага, сказал: «Мы не только не дадим пластмассе попасть в океан, но мы также будем просвещать потребителей, самостоятельно подавая личный пример, разрабатывая новые и инновационные деловые системы».

            Когда дело касается цепи поставок крупного предприятия, часто бывает трудно выявить экологические проблемы без доступа ко всем частям информации, поэтому всё больше компаний обращаются к программному обеспечению по разработке цепи поставок, которое разрабатывается такими компаниями как LLamasoft. Как поясняет вице-президент LLamasoft в регионе EMEA, Уилл Ловатт (Will Lovatt), такой тип программного обеспечения заключает в себе будущее, когда речь заходит о создании более экологичной цепи поставок для предприятий. «Крупные компании могут использовать программное обеспечение, чтобы создать модели своих цепей поставок и выявить основные источники выбросов, а также смоделировать различные сценарии, измеряя попутно финансовые последствия достижения целей по защите экологии», - сказал он. «Создавая многолетние модели можно разработать и поэтапно осуществлять программы по снижению выбросов парниковых газов, а также отслеживать и получать отчёты о прогрессе в процессе внедрения».

            Другие технологические инновации также могут помочь снизить последствия для окружающей среды. Например, услуга HP Instant Ink, которая сочетает в себе технологию, услуги для клиентов и ответственное отношение к окружающей среде, управляя доставкой новых струйных картриджей, клиентам, у которых кончаются чернила.           Кроме того, использованные картриджи перерабатываются, чтобы создавать новые, что помогает снижать отходы, сократить расходы, а также создает более экологичный образ компании HP.

            И, наконец, компания Sainsbury также изыскивает способы внедрения большего количества экологичных практик в новом году, сообщая, что к середине 2018 года «в каждом холодильнике компании будет использоваться технология аэродинамической поверхности для предотвращения просачивания холодного воздуха». «Мы наблюдаем снижение потребления энергии на 15%, а это – значительная экономия», - поясняет Пол Крив (Paul Crewe), глава экологического отдела компании. «Мы ускоряем процесс снижение наше воздействие на окружающую среду».

 

Подробности:https://www.therecycler.com/posts/in-2018-big-businesses-go-green/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"