Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46
Приглашаем участников и посетителей выставки
«BUSINESS-INFORM 2017» принять участие в выставке
BUSINESS-INFORM 2018
(15,16,17 мая 2018 года, Москва, ВДНХ, Павильон 75, Зал А)
Мы будем рады новой встрече с Вами!
20.12.2017|Новости индустрии

Мировой рынок печатающих устройств вырос в третьем квартале 2017 года

 

Недавний отчёт International Data Corporation (IDC) демонстрирует хорошие новости для HP Inc., рынок укрепляется.

Новый отчёт, опубликованный International Data Corporation (IDC), демонстрирует, что мировой рынок печатающих устройств вырос в третьем квартале 2017 года на 1% в погодичном измерении. Отчёт Worldwide Quarterly Hardcopy Peripherals Tracker сообщает, что в третьем квартале 2017 года поставки выросли до уровня практически в 25,3 миллиона единиц техники, и если сравнивать с предыдущим годом, то струйные устройства выросли на 4%, хотя в погодичном измерении лазерный рынок упал на 1,2%.

Отчёт разработан так, чтобы системно предоставлять данные о рынке печатающих устройств, охватывая обычные и многофункциональные устройства, а также одно-функциональные цифровые копировальные аппараты. Он составляется из данных, предоставленных вендорами, каналами дистрибуции, конечными пользователями и различными сегментами рынка.

В третьем квартале 2017 года компания HP Inc. Продолжала быть ведущей мировой компанией на рынке печатающих устройств. Ее поставки выросли на 3.3% до уровня в 9,7 миллионов единиц техники. Компания HP Inc. «отодвинула» компании  Canon и Epson на второе и третье места. Оба эти производителя зафиксировали погодичный рост в 0,6% и 1% соответственно.

Отчёт демонстрирует, что компания Brother осталась на четвёртой позиции, но рост у неё был больше, чем у кого-либо в ведущей тройке, 3,9%. Компания Samsung, между тем очутилась на пятом месте в мире, но зафиксировала самые высокие темпы роста, среди всех пяти компаний. Поставки устройств Samsung в погодичном измерении выросли на 6,5%.

Помимо специфики в IDC также сообщили, что поставки струйных технологий бизнес-печати выросли на 3,3% в погодичном измерении, достигнув уровня примерно в 2,5 миллиона единиц техники в третьем квартале.

Струйная печать в Азиатско-Тихоокеанском регионе зафиксировала погодичный рост в 4,4%, а лазерная печать выросла на 10,5% по сравнению с третьим кварталом 2016 года.


Подробности: https://www.therecycler.com/posts/worldwide-hcp-market-grows-in-q3-2017/



20.12.2017|Новости индустрии

Компания Kyocera получает первый сертификат облачной безопасности ISMS

 

Компания Kyocera Document Solutions Inc. сообщила на этой неделе, что получила первый в истории документационной индустрии сертификат ISMS Cloud Security Certification.

Сертификация ISMS Cloud Security Certification – это сторонняя сертификация облачной безопасности, определяемая как дополнительная спецификация для дополнения подготовки против рисков, специфичных для облачных услуг.

Для получения данной сертификации необходимо получить сертификацию ISO/IEC 27001, «требования к холистической системе управления информационной безопасностью, защищающей данные от различных угроз», а также снижающие риски.

В заявлении Kyocera поясняется, что, так как облачные услуги стали все более распространены в различных отраслях, требуются более серьёзные контроль и управление безопасностью в соответствии с новейшими международными стандартами, касающимися безопасности данных и управления персональными данными.

Соответствие стандартам безопасности необходимо, особенно, когда обрабатывается важная информация, в частности в компаниях и в государственных учреждениях, пояснили в Kyocera. Поэтому необходимость в объективных стандартах, сертифицирующих систему контроля каждого облачного оператора, растёт.

В компании Kyocera рассказали о предпринимаемых усилиях по достижению всеобъемлющего контроля безопасности данных, создаваемых в рамках документооборота клиентов, и сообщили о получении ISMS Cloud Security Certification, первой среди других компаний в индустрии, как о части усилий по обеспечению безопасных, надёжных и гибких облачных услуг для клиентов. В Kyocera также пообещали, что продолжат улучшать качество услуг по документообороту, что будет способствовать развитию предприятий клиентов.

Подробности:https://www.therecycler.com/posts/kyocera-obtains-first-isms-cloud-security-certification/


 


20.12.2017|Новости индустрии

Компания Kyocera получает награду Good Design Award за МФУ

 

Компания Kyocera Document Solutions Europe заявила, что её новые МФУ формата A3 получили награду Good Design Award 2017.

Награда была вручена Японским институтом продвижения дизайна (Japan Institute for Design Promotion), судьи оценивали не только внешний вид продукции и внимание дизайнерской команды к деталям, но и общую функциональность МФУ, особенно в плане простоты управления. По информации Kyocera: «Нужные показатели были достигнуты объединением всех компонентов, связанных с обслуживанием с технологиями, на облачной основе, что оптимизирует сервисные циклы, для предотвращения простоя устройства».

Что касается простоты использования, то новые устройства Kyocera демонстрируют превосходность дизайна в использовании форм и цветов для интерактивных частей. Устройства также предлагают высокую степень понятности, как результат маркировок и правильного расположения символов. Кроме того, МФУ совместимы с Wi-Fi Direct и NFC в стандартной комплектации, что даёт пользователям гибкость в плане соединения. Их также можно интегрировать в IT-системы крупных предприятий, чтобы улучшить документооборот и платформы контентных услуг.

Благодаря своему компактному дизайну (590 мм в ширину на 590 мм в глубину), устройства не только можно поставить к стене, но также и рядом со столом, или в центре офиса, чтобы расширить возможности обстановки офиса.

В Kyocera описали получение этой награды как одобрение подхода компании к разработке продукции, в рамках которого внимание уделяется не только показателям, но и дизайну, и удобству использования. В OEM пояснили, что миссией компании является помощь в создании среды, в которой клиенты могут интуитивно и комфортно подходить к документообороту, что создаст более гармоничные и продуктивные рабочие места.

Подробности:https://www.therecycler.com/posts/kyocera-wins-good-design-award-for-mfps/


 

 


20.12.2017|Новости индустрии

Компания Jadi выпускает моно-картриджи совместимые с Ricoh

 

Малазийский производитель тонера, компания Jadi, сообщила о начале выпуска новейших монохромных картриджах для использования в устройствах Ricoh.

По информации, представленной компанией Jadi, данные картриджи обеспечивают печать стандартного количества страниц, фантастическое качество конструкции и превосходные показатели печати.

Выпускаемые картриджи Jadi могут использоваться в принтерах Ricoh MP 5500, 6500, 7500, 6000, 7000 и 8000. 

Также компанией Jadi начат выпуск картриджей для использования в принтерах серий Ricoh Aficio 1060, 1075, 2051, 2060, 2075 и Ricoh Aficio 1022, 1027, 2022, 2027, 3025, 3030.

Последней из заявленных линеек Jadi были картриджи для принтеров Ricoh Aficio 1035, 1035P, 1045, 1045P, AP4510, SP8100DN и Ricoh Aficio 2035, 2045, 3035, 3045.

Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, посетите www.jadi.co.my.

 

Подробности:https://www.therecycler.com/posts/jadi-launches-ricoh-compatible-mono-cartridges/


 


18.12.2017|Новости индустрии

Счастливая чёртова дюжина для Kyocera

 

            Японская компания Kyocera, известный мировой производитель печатающих устройств, получила тринадцать рейтингов «Highly Recommended» от Buyers Lab (BLI). Этих отличий удостоились тринадцати разных моделей МФУ из линеек TASKalfa и ECOSYS.

            Данные отличия (самые высокие из того, что оценивает BLI) вручаются после тщательного тестирования печатающих устройств, которые включают оценку на надёжность, удобство использования, качество изображения и выгодность.

            Тринадцать отмеченных моделей печатающих устройств Kyocera включают как монохромные устройства, так и цветные МФУ. Это – модели TASKalfa 8052ci, 7052ci, 6052ci, 5052ci, 4052ci, 3552ci, 2552ci, 3511i, 3011i, а также модели ECOSYS P3060dn, P3055dn, P3050dn, P3045dn.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/kyocera-celebrate-lucky-thirteen/


 

 

 


18.12.2017|Новости индустрии

Компания Lexmark завоевала 5 наград CompuChannel

            Компания Lexmark получила 5 наград от журнала CompuChannel в Латинской Америке.

            Ежегодная процедура награждения призами Channel Awards от журнала  CompuChannel отмечает наилучшие решения, товары и услуги в Латинской Америке. На торжественном мероприятии CompuChannel в этом году, которое проводилось 9 ноября 2017 года в Гватемале, компания Lexmark получила следующие награды:

  • Наилучшее решение в области черно-белой однофункциональной печати
    • Устройство для корпоративных рабочих групп: Lexmark MS812de
  • Наилучшее решение в области черно-белой многофункциональной печати
    • Устройство для рабочих групп малых и средних предприятий: Lexmark MX517de
  • Наилучшее решение в области цветной однофункциональной печати
    • Устройство для корпоративных рабочих групп: Lexmark CS725de
  • Наилучшее решение в области цветной многофункциональной печати
    • Устройство для корпоративных рабочих групп: Lexmark CX860de
  • Наилучшее решение в области цветной однофункциональной печати – графическая печать, формат A3
    • Устройство Lexmark CS923de

            «Для компании Lexmark является большой честью снова получить максимальное число наград Channel Awards, что является прекрасной оценкой нашей ориентации на создание лучшей товарной линейки и нашей преданности каналу в Латинской Америке», - сказала Карлота Именец (Carlota Jimenez), управляющий директор по продажам Lexmark в Латинской Америке.

            Начиная с 2011 года компания Lexmark получила более 25 наград от CompuChannel.

            Что касается наград 2017 года, то компания получила более 126000 голосов от читателей журнала CompuChannel по всей Латинской Америке, из них 1100 голосов - от технологических специалистов.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/lexmark-wins-5-compuchannel-awards/


 

 


18.12.2017|Новости индустрии

Исследования Epson указывают на возрождение струйной печати

 

            Собственные исследования мирового рынка струйной печати, выполненные специалистами компании Epson, демонстрируют, что европейский рынок струйных принтеров выглядит всё более возрождающимся.

 Компания Epson продемонстрировала Computer Weekly результаты своих собственных исследований рынка струйных принтеров, сообщает Саймон Куик (Simone Quicke). Полученные результаты демонстрируют, что усилия по возвращению струйной печати в современные офисы не пропали даром. Данные Epson демонстрируют, что 76% ответственных руководителей европейских предприятий уже сейчас предпочитают струйную печать лазерной. Специалисты предсказывают сильный рост рынка уже в ближайшее время, в Epson также ожидают рост числа клиентов, которые изменят свои предпочтения, когда поймут не только ценовые преимущества струйной печати, но также и экологические.

            Клэр Робинзон (Clare Robinson), глава департамента продаж Epson Europe по Великобритании и Ирландии, сказала: «Струйная печать наращивает свои перспективы на рынке офисной печати. По информации аналитической компании IDC ожидается, что струйная печать вырастет на 10,2% (в сложных процентах) в Западной Европе к 2020 году».

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/epsons-research-indicates-inkjet-resurgence/



 

 


14.12.2017|Новости индустрии

Три аналогии MPS

 

В Cartridge World опубликовали пост, предназначенный для того, чтобы люди смогли понять смысл и популярность услуг MPS. В статье приводятся три разные аналогии, объясняющие неувядающую привлекательность MPS.

Первая аналогия сравнивает работу без MPS с тем, что начальство раздало работникам смартфоны, но не следит за междугородними звонками, а без контроля люди не станут долго раздумывать перед тем как позвонить находящемуся очень далеко родственнику и начать с ним долгую болтовню. В Cartridge World считают, что неуправляемая печать очень на это похожа, что может привести к чрезмерным объемам неоправданной печати и расходам на неё.

По второй аналогии неуправляемая печать – это что-то вроде открытого в жаркий день окна, при включенном кондиционере. Ритейлер говорит, что если кто-нибудь сделал такое у вас дома, вам бы было что сказать ему по поводу трат и потери энергии. Если в офисе не управлять печатью, работники, вероятно, начнут в пустую тратить тонер, бумагу и деньги.

Последняя аналогия говорит о компаниях с собственными заправками для машин компании. Представляется сценарий, по которому такая компания не может следить за тем, сколько топлива откачивает каждый работник, или гарантировать, что топливо будет закачиваться именно в машину компании. В Cartridge World сравнивают это с MPS и говорят, что если не контролировать, то не получишь желанного поведения работников.

Также в Cartridge World сказали, что если эти сценарии звучат для вас знакомо, то возможно пришло время инвестировать в MPS для вашей компании.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/the-mps-case-in-three-analogies/


 

Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"