Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Konica Minolta становится партнером компании Brother в Новой Зеландии

Brother International объявил о своем партнерстве с Konica Minolta на рынке Новой Зеландии. В соответствии с соглашением Brother NZ будет продавать в этом регионе копировальные аппараты Konica Minolta под европейским брендом Develop  и расширит свой ассортимент продукции, предлагая принтеры и копировальные аппараты, подходящие как для крупного, так и для малого бизнеса.

Brother рад возможности предоставить сбалансированные внедренческие решения в Новой Зеландии. Этот сервис анализирует печатные потребности и документооборот бизнеса и рекомендует лучшее решение из набора больших и малых аппаратов. Brother – это одна из немногих компаний, которые предлагают сбалансированные внедренческие решения в этом регионе.

Грэм Уолш, исполнительный директор Brother International (NZ) Ltd., объясняет: «Чтобы Brother предлагал сбалансированное внедрение, мы нуждались в партнере с возможностями дополнить и увеличить наш ассортимент продукции, чтобы достичь сбалансированной линейки продуктов. Мы нашли идеального партнера в Konica Minolta. Это партнерство реагирует на изменяющиеся тенденции на рынке, отвечая потребностям новозеландских компаний, которые хотят использовать сервисы управления печатью.

Ларри Джемисон, директор Службы поддержки аппаратного и материального обеспечения в составе Photizo Group прокомментировал это партнерство следующим образом: «Поскольку Новая Зеландия – достаточно небольшой рынок, партнерство между Brother и Konica Minolta вполне понятно. Brother специализируется на рынке настольных аппаратов и всегда искал возможностей перебраться в более высокий сегмент. Konica Minolta – в первую очередь компания, занимающаяся офисными копировальными аппаратами среднего и верхнего сегментов. Раньше она присутствовала и в нижнем сегменте, но поменяла приоритеты несколько лет назад, так что она мало что может предложить из настольных аппаратов. Гораздо более интригующей является возможность расширения этого партнерства на другие регионы. Если две компании хорошо сработаются в Новой Зеландии, возможно, будут подобные соглашения и в других странах.

Источник: http://www.voxy.co.nz/business/brother-nz-announces-major-brand-partnership/5/172835


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"