Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Почему тонер-картриджи Boost Type 4.0 лучше остальных?

В линейке тонер-картриджей Boost одной из самых популярных является версия 4.0. Это тонер-картриджи для большинства известных производителей: Canon, Konica Minolta, Panasonic, Ricoh, Sharp, Toshiba. В чем же преимущество Type 4.0 перед другими?

В первую очередь, стоит обратить внимание на тонер, используемый для создания тонер-картриджей. Он производится в Америке, на заводе, который занимается производством сложных тонеров и девелоперов в течение 20 лет. Формула тонера разрабатывается в лаборатории, оснащенной более чем 150 единицами техники для производства и тестирования товаров. Кроме того, Boost поддерживает тесные партнёрские отношения с поставщиком сырья.

Свойства тонера Boost Type 4.0

Чтобы характеристики тонера Boost Type 4.0 были максимально приближены к оригиналу, последний изучается при помощи современных технологий. В лаборатории компании при помощи инфракрасной спектроскопии на основе преобразования Фурье получают уникальный «отпечаток» химического состава оригинального тонера, дифференциальным сканирующим калориметром определяют точку плавления тонера, а измерителем Коултера - размер частиц. Тщательное изучение свойств ОЕМ товара позволяет добиться оптимальных свойств тонера Boost.

Тестирование

Безусловно, каждая партия тонера Type 4.0 проходит тщательный контроль качества. Проверяются его свойства плавления, основные физические характеристики, влияние на появление фона, разрешение, плотность, расход, совместимость с ОЕМ товаром и влияние на прочие компоненты картриджа и машины (девелопер, стартер, фоторецептор и прочие). В качестве эталона при тестировании используется ОЕМ тонер.

Гарантия

Boost гарантирует 100%-ную совместимость с ОЕМ тонером, что предотвращает различные дефекты печати. Уверенность в своем продукте компания подтверждает гарантией. На тонер ее срок составляет 3 месяца, на тонер-картриджи – 1 год.

Подробная информация о тонерах и других товарах Boost – на сайте эксклюзивного дистрибутора компании www.teko.ru.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"