Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Static Control назначает авторизованного дистрибьютора в Малайзии

В компании Static Control сообщили, что компания D-G Imaging Solutions PLT была выбрана в качестве авторизованного дистрибьютора на рынке Малайзии и является таковым, начиная с сентября 2014 года.

«Сейчас отличное время для развития рынка в Малайзии, и я рад поддержать рынок за счёт наилучшего сервиса и первоклассной технической поддержки, а также товаров высочайшего качества», - сказал Делок Чарас, исполнительный руководитель D-G Imaging Solutions. «Я горжусь партнёрством со Static Control, мировым лидером на рынке совместимых расходных материалов, а также возможностью обеспечить товарами растущий малазийский рынок».

«Мы всегда ищем партнёров с репутацией поставщиков первоклассных услуг, хорошо знающих местный рынок», - сказал Сэм Флинч, менеджер по продажам Static Control в регионе Юго-Восточной Азии. «Компания D-G станет прекрасным прибавлением к нашему семейству дистрибьюторов. У них есть свои склады, они обеспечивают быструю поставку и хорошую поддержку для ричарджеров во всей Малайзии».

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=3751


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"