Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Samsung не торопится попасть в сферу трёхмерной печати

Компания Samsung  Electronics приняла решение не начинать заниматься трёхмерной печатью в ближайшие десять лет.

По сведениям из профессиональных источников в  Samsung Electronics  считают, что принтеры трёхмерной печати для домашнего использования обладают крайне малой реализуемостью, а те, что предназначены для промышленного использования имеют ограниченное применение в специфических областях. Однако, эксперты предупреждают, что инвестиции и конкурирование на ранних этапах формирования рынка приведут к ряду мощных эффектов, китайские производители могут начать выпускать дешевые принтеры для трёхмерной печати один за другим.

Учитывая нынешнюю ситуацию, подразделение Printing Solution Division компании Samsung Electronics планирует сосредоточить свои ресурсы на рынке принтеров  формата A4 и A3, на котором она занимает второе и восьмое место соответственно, чтобы увеличить свое присутствие на корпоративном принтерном рынке. В то же время компания увеличит усилия по разработке мобильных принтеров.

Руководствуясь именно такими соображениями, компания недавно приобрела PrintOn, канадскую компанию, занимающуюся мобильной печатью. Созданная в 1983 году, компания PrintOn поставляла мобильные «облачные» решения. Благодаря этим решениям, различные типы документов могут быть удобно прочитаны и напечатаны с помощью многих мобильных устройств.

Компания Samsung Electronics планирует свою технологию мобильной печати на «облачной» основе превратить в мировой стандарт, чтобы стать номером один на рынках форматов A4 и A3.

Подробности: http://www.businesskorea.co.kr/article/6659/3d-printer-value-samsung-electronics-not-hurrying-3d-printer-business


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"