Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Integral отмечает пятидесятилетие производства тонера

Компания Integral, немецкий производитель и мировой лидер в области тонера, отмечает пятидесятилетие успешных разработок, производства и поставки на мировой рынок тонеров премиум-качества. Компания всегда поставляла клиентам продукцию высочайшего уровня.

Вскоре после своего основания в 1966 году компания Integral стала примером для мировой тонерной индустрии, создав в 1972 году собственную лабораторию для разработки копировального тонера и выпустив в 1973 году первый европейский электростатический тонер. Таким образом, компания Integral является одним из старейших производителей тонера в мире.

Десятилетия кропотливого труда принесли компании Integral крупные успехи, определившие непрерывный рост торговых оборотов. За прошедшие 50 лет компания Integral проложила дорогу для независимых производителей, став одним из самых известных производителей тонера на рынке совместимой и восстановленной продукции. Будучи первой, кто произвел и представил в Европе в 1982 году тонер Microtoner, Integral также одной из первых организовала производство и поставила на мировой рынок положительно заряженный тонер Microfine, занявший лидерские позиции вскоре после начала выпуска.

Следуя современным требованиям мирового рынка по увеличению спроса на высококачественный тонер, компания Integral основала в 2003 году полностью автоматизированное производство тонера в г. Ойонна (фр. Oyonnax), в французской промышленной области, также называемой «Plastics Vallée» (Пластиковая Долина). Одновременно с этим, стремясь увеличить свою производительность тонера, компания Integral осуществила ряд приобретений, купив среди прочего компании NTT New Toner Technologies и Elfotec AG в Швейцарии, тонерный завод Elfotec Ltd. в Ирландии, а также производственные активы итальянского тонерного производителя Baltea. Не так давно компания Integral приобрела производство тонеров для устройств Brother компании Pelikan, значительно укрепив, таким образом, свои позиции в тонерной индустрии.

На 2016 год компания Integral уже запланировала ряд выпусков новой продукции, в том числе широкого ряда цветных тонеров для печатающих устройств Kyocera, а также новые проекты, которые будут весьма выгодны клиентам компании. Отмечая своё пятидесятилетие, компания Integral продолжает стремиться к большему, оставаясь верной идеалам надёжного партнёрства с профессионалами в области печатающих систем, поставляя ведущие в технологическом плане товары, которые повышают производительность клиентов Integral.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"