Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Recycling Factory собирает средства для британской ветеранской благотворительной организации Combat Stress

Британская военная благотворительная организация Combat Stress, сообщила о начале сотрудничества с компанией Recycling Factory, одной из крупнейших рециклинговых компаний в Великобритании, для сбора средств на помощь ветеранам. Средства будут собраны за счет переработки выброшенных струйных и тонерных картриджей, мобильных телефонов и электронных устройств.

По сведениям организации Combat Stress все материалы, включая оплаченные почтовые конверты и ящики для сбора электроники, будут поставляться совершенно бесплатно. Также будет организован бесплатный сбор заполненных ящиков. За сбор и переработку электроники будет ответственна компания Recycling Factory.

Кроме того,  в Combat Stress сообщили, что организация получает 3,5 фунта за каждый пригодный к переработке струйный или тонерный картридж и до 30 фунтов за каждый мобильный телефон и электронное устройство, которое может быть успешно переработано.

По заявлению компании Recycling Factory, ежегодно она собирает и перерабатывает более 8 миллионов струйных и тонерных картриджей, а также мобильных телефонов ежегодно. Благотворительная организация Combat Stress, основанная в 1919 году, заявляет, что целью её образования является желание «обеспечить ветеранов психологической защитой там, где это необходимо и тогда, когда это необходимо».

Подробности:  http://bit.ly/fund4806


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"