Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Большое количество контрафактных тонерных картриджей HP захвачено в Китае

Большое количество контрафактных тонерных картриджей HP захвачено в Китае

В компании HP заявляют, что 19000 контрафактных тонерных картриджей HP стоимостью более 2 миллионов долларов были недавно захвачены в Сучжоу (провинция Цзянсу, Китай).

Операция, проведенная местным силовым ведомством, была нацелена на два крупных центра производства контрафактной продукции. Было обнаружено оборудование для производства контрафактных картриджей и большое количество упаковочных материалов с маркой HP. Лица, причастные к данному делу, были арестованы, хотя их количество не разглашается. Сообщается, что глава злоумышленников занимался производством и продажей поддельных картриджей с 2011 года. Очевидно, что объёмы производства росли.

В компании HP уверены, что данная акция поможет ликвидировать местный рынок контрафактных картриджей, значительно снизив количество доступных контрафактных тонерных картриджей HP. Два нелегальных производителя создали широкую дистрибьюторскую сеть, особенно в Юньнани, Гуанси, Фуцзяне и других провинциях Юга Китая. Производство и продажа контрафактной продукции серьёзно повредила бы клиентан HP.

По информации производителя оборудования силовыми ведомствами с начала января 2015 года в 43 городах 25 провинций Китая было захвачено более 2,8 миллионов контрафактных картриджей и компонентов HP общей стоимостью более 32,9 миллионов долларов.

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=5678


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"