Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Уникальные технологии от MSE: система вторичной очистки ролика заряда

Всем известно, что к моменту когда, в картридже закончился тонер, степень износа остальных его компонентов может сильно различаться. Если картридж эксплуатировался в режиме печати 1-2 страницы, то ресурс его компонентов к концу цикла находится на грани запаса прочности. В частности, в некоторых цветных моделях HP, когда картридж отработал более половины своего ресурса, могут возникать проблемы с качеством отпечатков. Вот характерные дефекты, которые могут возникать у оригинальных цветных картриджей HP в конце цикла работы. Подобные дефекты возникают из-за загрязнения ролика заряда (PCR).

В процессе эксплуатации картриджа ролик заряда в нем неизбежно загрязняется тонерными добавками. Это загрязнение, которое выглядит как белесый налет на поверхности ролика. В некоторых случаях к концу ресурса картриджа такое загрязнение может существенно ухудшить способность ролика заряда выполнять свои функции – заряжать барабан и стирать остаточное скрытое изображение с него. Это в свою очередь приводит к дефектам печати – фону, повторам изображения, размытым символам.

Компания «MSE» поставила перед собой задачу исправить недоработку и обеспечить безукоризненное качество печати своих картриджей от первой до последней копии вне зависимости от режима эксплуатации. В ходе исследовательских работ инженеры компании разработали систему дополнительной вторичной очистки ролика заряда и поучили на неё патент.

Уникальная система представляет собой дополнительный ролик очистки, который устанавливается в оригинальный картридж рядом с роликом заряда. Он имеет приводную шестерню и вращается навстречу ролику заряда, материал ролика очистки имеет уникальную структуру, которая позволяет ему впитывать в себя тонерные присадки, оставшиеся на ролике заряда.

Таким образом, компания «MSE» добилась стопроцентного качества печати своих картриджей от первой до последней копии, что стало дополнительным конкурентным преимуществом для производителей восстановленных картриджей и успешно конкурирует с ОЕМ!

Подробнее о товарах MSE вы можете узнать на сайте эксклюзивного дистрибутора компании - «TEKO» (teko.ru).


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"