Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Kyocera представили консолидированную финансовую отчётность

Компания Kyocera Corporation представила свои консолидированные финансовые результаты за полугодие, которое закончилось 30 сентября 2017 года.

Продажи компании выросли на 13% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, достигнув 738345 миллионов иен (6534 миллионов долларов США), что соответствует росту на 85102 миллионов иен (753 миллиона долларов США) с 2016 года. В Kyocera Corp. отнесли это увеличение на счёт хорошего рыночного состояния и увеличения доходов от бизнеса по документационным решениям, а также из-за выпуска новой продукции и связанных с этим действий по продвижению продукции.

Операционная прибыль достигла уровня 69505 миллионов иен (615 миллионов долларов), что соответствует росту (по сравнению с тем же периодом 2016 года) на 105,7%. В Kyocera Corp. объясняют такой подъём в основном корпоративной реструктуризацией, внедренной в предыдущем году, а также более сильными продажами и стараниями компании по снижению расходов».

В японской корпорации пояснили, что пересмотрели собственный консолидированный прогноз за 01 мая 2017 года на конец финансового года (31 марта 2018 года) и дали следующие объяснения почему:

  • Продажи и прибыль за первое полугодие выросли за пределы изначальных предсказаний из-за благоприятного состояния деловой среды на крупнейших рынках компонентов.
  • Ожидается, что общий спрос на детали, используемые в промышленной машинах, и связанные с автоматикой компоненты, вырастет во втором полугодии.
  • Ожидается, что японская иена продолжит оцениваться ниже, чем изначально ожидалось, по отношению к другим основным валютам на время второго полугодия.

«Поскольку ожидается, что спрос на компоненты останется прежним во втором полугодии, компания Kyocera повысит производительность в Японии, Северной Америке и Азии в отношении тонких керамических компонентов, промышленных инструментов и электронных устройств», – сказал президент Kyocera Corporation, Хидэо Танимото. «Мы стремимся к дальнейшему расширению продаж через инвестиции в бизнес, мы приобретем предприятие по энергетическим инструментам Ryobi Limited, а также предприятие по датчикам для автоматики TT Electronics plc, которое было приобретено в этом месяце AVX Corporation, американским подразделением Kyocera. В этом финансовом году мы ожидаем рекордных продаж».

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/kyocera-releases-consolidated-financial-results/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"