Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Надежная и прочная станция очистки SCC теперь по выгодной цене

Надежность и стабильность работы – основные характеристики, которыми должно обладать оборудование для восстановления картриджей. Особенно это касается станций очистки. День за днем, от картриджа к картриджу они призваны собирать отработанный тонер, а также очищать воздух от возникающей при этом тонерной пыли.

Качественно справиться с такими нагрузками и при этом сделать работу сервисных инженеров проще и удобнее способна только станция, созданная надежным производителем, такая как станция Static Control (код заказа - TOOL---SC-CCLEAN-550E). Она сочетает в себе прочную конструкцию, оптимальные характеристики и теперь – выгодную цену – 4000$.

Почему стоит купить станцию SCC: 5 «ЗА»

  • Хорошая вытяжка тонера. Благодаря правильному распределению потоков воздуха внутри рабочей зоны станция максимально качественно вытягивает тонер, позволяя очистить картридж без риска распыления тонера по помещению.
  • Прочность. Станция SCC обладает массой 200 кг и солидными габаритами (1,6м х 1,2м х 0,7м). Это делает ее неуязвимой для различных механических повреждений и способствует долгому сроку ее службы.
  • Бесшумность. Уровень шума станции - 72.5 дБ, при этом ее мощность - 1,5 кВт (2 л.с.).
  • Удобная рабочая зона. Увеличенное рабочее пространство упрощает восстановление крупных картриджей.
  • Высокая производительность – 1530 м3/ч (900 фт3/мин).

Надежность станции подтверждают отзывы клиентов TEKO, купивших станции.

«Первую станцию наша компания приобрела примерно в 2001-2002 году. Сейчас у нас на производстве непрерывно работают 14 станций. Весь процесс очистки картриджа и его заправка происходят только на станции. В принципе, они практически не выключаются в течении рабочей смены. За свою работу (около 14 лет) было 5 случаев поломки.

Пробовали на тест станцию другого производителя. Не понравилась. Шумная. Герметичность неважная. Габариты рабочего пространства не продуманы. Замена фильтров неудобная. В итоге, стоит мертвым грузом, не используется.» Компания «OPS», Москва

«В нашей компании установлено 4 станции, первая из которых была приобретена в 2009 году. Станции используются очень интенсивно. За время работы мною была замечена 1 поломка. Другие станции по сравнению с SCC более шумные, обладают худшей вытяжкой: тонер разлетается по сторонам, пачкая заправщика.» Компания «МПС-СЕРВИС», Санкт-Петербург

«Станцию приобрели в 2008г. Ежедневно она работает по 2-5 часов непрерывно. За время ее существования однажды перегорела лампочка подсветки, больше поломок не было. Работой станции довольны, недостатков у нее нет.» Компания «Фортуна», Москва

«Отличия от других станций есть, причем довольно существенные. У станции SCС практически отсутствует вибрация при работе, конструкция хорошо продумана. Выдуваемый при очистке картриджа тонер остается в рабочем пространстве станции. Поверхность ее гладкая и тонер легко отчищается при уборке и обслуживании. Абсолютно довольны работой станции.» Компания «СервисДирект», Москва

Опыт партнеров TEKO подтверждает заявленные характеристики станций SCC – надежность, прочность и высокое качество очистки. Безусловно, все это не может стоить дешево, что подчас смущает потенциальных покупателей. Специально для тех, для кого качество, несмотря ни на что на первом месте, цена на станцию снижена! Воспользуйтесь выгодным предложением и получите проверенный временем товар всего за 4000$.

Подробная информация о станции SCC – на сайте www.teko.ru.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"