Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Cartridge World реализует программу по бесплатной аренде принтеров

Чтобы помочь предприятиям сэкономить расходы, компания Cartridge World приступила к реализации в США программы по бесплатной аренде принтеров, No-Cost Printer Lease. Компания Cartridge World заявляет, что программа может предоставить предприятию всё, что необходимо для печати, в том числе бесплатный доступ к новейшим технологиям печати, а также оборудование, цветные и монохромные печатающие устройства, которые могут копировать, сканировать, исполнять роль факса и печатать (даже с мобильных устройств). В Cartridge World также полагают, что программа по бесплатной аренде принтеров является новой альтернативой дорогим многолетним контрактам на копировальные аппараты или покупке целого парка принтеров.

Том Маклафлин (Tom McLaughlin), директор по маркетингу Cartridge World в Северной Америке, сказал: «Эта программа Cartridge World переворачивает то, к чему предприятия-продавцы много лет подряд приучали корпоративных покупателей. Благодаря программе No-Cost Printer Lease, корпоративные клиенты будут не только пользоваться принтерами бесплатно, но также смогут экономить 20-30% расходов на расходных материалах для печати. Они смогут экономить сотни, тысячи долларов ежегодно».

В Cartridge World говорят, что на программу No-Cost Printer Lease легко подписаться, для этого достаточно лишь заполнить анкету с описанием потребностей компании в области печати. Для практической реализации программы компания Cartridge World имеет устройства печати и расходные материалы, удовлетворяющие различным требованиям заказчика. Примечательно, что по программе No-Cost Printer Lease цены на расходные материалы фиксируются в зависимости от сроков реализации программы для клиента: на 1 или 2 года.

Том Маклафлин пояснил: «Пока клиенты покупают расходные материалы для принтеров у Cartridge World, они могут использовать предоставленные им принтеры бесплатно. Программа No-Cost Printer Lease идеальна для небольших и средних компаний, а также для школ с небольшим бюджетом и некоммерческих организаций».

Компания Cartridge World также предлагает в рамках программы No-Cost Printer Lease бесплатную доставку расходных материалов, оказание поддержки и осуществление сервиса для предоставленных принтеров, а также рециклинг использованных картриджей (на следующий день после заказа). Том Маклафлин добавил: «Нужен ли компании 1 принтер, или 100 принтеров, в любом случае, она может участвовать в программе No-Cost Printer Lease, не растрачивая деньги на оборудование и чрезмерно дорогие расходные материалы и услуги».

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=6023


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"