Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Ricoh в пятый раз подряд признана лидером мирового рынка услуг по управлению печатью и контентом

Компания Ricoh в пятый раз подряд официально признана лидером мирового рынка услуг по управлению печатью и контентом. Рейтинг составлен аналитическим агентством Gartner по результатам анализа рынка в системе Magic Quadrant.

В 2014 году исследование Magic Quadrant, помимо сегмента услуг по управления печатью (MPS), включало услуги по управлению контентом (MCS). Агентство Gartner определяет MCS как комплексное решение по совершенствованию, систематизации и оптимизации системы бизнес-коммуникации, предусматривающее поставку и внедрение программных средств и консультативную помощь. Согласно критериям анализа Magic Quadrant, «лидеры рынка оказывают услуги по управлению печатью и контентом большому числу заказчиков, включая крупнейшие мировые корпорации с широкой географией филиалов, что демонстрирует глобальный масштаб их деятельности. Они имеют не только превосходные навыки предоставления современных услуг в сфере MPS и MCS, но и глубокое понимание рыночной ситуации, стремление к ее оптимизации и необходимые для этого ресурсы. Компании-лидеры постоянно расширяют существующий комплекс предлагаемых услуг».

Система комплексного управления документооборотом Ricoh (MDS) предполагает не только оптимизацию инфраструктуры документооборота и электронной информации заказчика, но и управление ею. Проведя глубокий анализ методов получения, использования и хранения печатных и электронных данных в компании заказчика, специалисты Ricoh определяют слабые места и разрабатывают оптимальную стратегию по их устранению и совершенствованию всей системы документооборота в целом, включая обработку информации и использование печатных устройств. После внедрения готового решения заказчик получает консультативную поддержку по управлению обновленной инфраструктурой. В целом этот комплекс услуг Ricoh обеспечивает эффективное использование информации, делая ее более доступной, более адаптируемой, более доступной для восприятия, более мобильной и пригодной для многократного использования.

«Место компании Ricoh в рейтинге Gartner Magic Quadrant этого года подтверждает правильность как наших стратегических инвестиций, так и принципа формирования и расширения нашего портфеля услуг», — отметил Йоши Сасаки, генеральный директор по развитию бизнес-услуг, группа решений для бизнеса Ricoh Company, Ltd. — Мы стремимся предоставить нашим заказчикам самые современные средства для адаптации к новым рыночным условиям и достижения успеха, помогая им управлять ИТ-инфраструктурой, оптимизировать бизнес-процессы и совершенствовать систему документооборота».

Источник: http://www.ricoh.ru/about-ricoh/Ricoh_Russia/press/news/2014/MP_4054SP__5054SP__6054SP_PressRelease.aspx


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"