Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Назван один из руководителей новой компании Xerox

После разделения Xerox на две компании, Ашок Вемури (Ashok Vemuri) (на фотографии) возглавит компанию, которая будет заниматься аутсорсингом бизнес-процессов.

Компания Xerox недавно сообщила об этом назначении, заявив, что господин Вемури присоединится к Xerox с 1 июля 2016 года и будет работать в качестве руководителя Xerox Business LLC и вице-президента Xerox Corporation до окончания разделения.

Будучи президентом и генеральным директором компании IGATE Corporation с 2013 по 2015 годы, господин Вемури изменил деятельность этой компании, рыночную стратегию и бухгалтерскую отчётность, а также успешно осуществил стратегическую продажу компании предприятию Capgemini. До этого он руководитил компанией Infosys.

Действующий руководитель компании Xerox Урсула Бёрнс (Ursula Burns), сказала: «Глубокое знание индустрии Ашоком и его послужной список, в который входят передовые достижения по росту и трансформации компаний, будет полезен для успеха нашей новой компании, ориентированной на аутсорсинг бизнес-процессов. Он – превосходный лидер, обладающий правильной комбинацией операционного, финансового опыта и навыков работы с клиентами, необходимой для руководства стратегией передового развития нашей компании. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с ним для успешного запуска новой компании и укрепления её лидерских позиций в профессиональной сфере».

«Я рад тому, что присоединяюсь к Xerox на этапе нового пути. Предприятие Xerox по аутсорсингу бизнес-процессов действует сразу на нескольких привлекательных рынках, а также располагает впечатляющим списком клиентов, в который входят ведущие мировые бренды и важные правительственные организации. Отдельная аутсорсинговая компания получит много новых возможностей, которые позволят ей осуществлять более сфокусированную стратегию, направленную на увеличение прибыли и повышение привлекательности для клиентов, работников и акционеров», - сказал господин Вемури.

Подробности:

 http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6659 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"