Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Kodak выпускает новые струйные картриджи и технологию

Компания Kodak вместе с международным лицензиатом струйных принтеров Funai Electric выпустил ряд беспроводных струйных принтеров Verite Eco.

В своём пресс-релизе компания Kodak заявила, что новые устройства будут представлены на выставке в Лас-Вегасе компанией Funai Electric. Принтеры относятся к эко-серии, что демонстрирует простейший способ сэкономить на расходах струйной печати. Компания Funai Electric действует как международный лицензиат потребительских струйных принтеров и струйных принтеров для домашних и малых офисов Kodak. Данная серия принтеров уже продается в США и Великобритании.

Новый модельный ряд был разработан, как ответ на продолжающееся недовольство потребителей высокой стоимостью чернил и картриджей, которые расходуют чернила слишком быстро. У компании Funai имеется большой опыт производства струйных и лазерных принтеров известных марок по всему миру. В Kodak заявляют, что новая серия – первая, имеющая инновационную экономичную функцию, Eco-кнопку, которая позволяет пользователям экономить до 30% чернил и до 70% расходов на печать.

Потребители, как заявили в компании, будут очень довольны от того факта, что теперь они могут использовать меньше чернил. Они также могут приобрести картриджи высокого объёма XL и 3XL, имеющие соответственно объёмы в два и шесть раз большие, чем у стандартных картриджей. Картриджи 3XL стоят 44,98 долларов США (чёрные) и 59,98 долларов США (цветные). По информации Kodak за тот же объём чернил придется заплатить более 280 долларам США, если использовать струйные картриджи других ведущих производителей чернил.

Другими функции нового модельного ряда включают исключительную простоту использования и беспроводное соединение, а также приложение Kodak Verite Printer App к устройствам Apple и Android для мобильной печати и совместимость с Google Cloud Print и Apple AirPrint. Пакет «Mega Series» включает принтер и два картриджа 3XL, что эквивалентно 12 стандартным картриджам по цене 192 доллара США, в продаже также имеются пакеты по ценам от 99 долларов США до 149 долларов США в зависимости от модели.

Принтеры продаются через крупных продавцов в США и на Amazon, а картриджи доступны в местах розничной торговли и в сетевых магазинах по ценам 11,99 долларов США за стандартный, 200-страничный черный картридж и 19,99 долларов США за стандартный 180-страничный цветной картридж.

Цунэки Ёсида (Tsuneki Yoshida) из GM Funai Electric, сказал: «Мы знаем, что люди ищут простые пути для печати и сканирования с мобильных устройств. Мы также знаем, что потребители ищут способы сэкономить на расходах для струйной печати. Беспроводные принтеры Kodak Verite Eco успешно обеспечивают обе эти потребности».

Брайн Круз (Brian Cruz), вице-президент и главный менеджер департамента потребительских товаров Kodak, добавил: «Компания Kodak всегда отстаивала высокое качество и простоту использования. Мы рады нашему партнёрству с компанией Funai в отношении этой развивающейся товарной линейки, которая избавит потребителей от необходимости платить слишком много за чернила».

Компания Kodak также представила на выставке CES ряд других инновационных товаров, в том числе и новый минифотопринтер. Стивен Оверман (Steven Overman), директор по маркетингу в компании Kodak, сказал: «Компания Kodak позволила поколениям людей проявить себя благодаря своей знаменитой пленке и товарам для фотографии. Годами Kodak был за кулисами самых выдающихся мировых проявлений творчества. Теперь мы сообщаем людям о той роли, которую мы выполняем, чтобы творчество по-прежнему могло процветать».

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/kodak-launches-new-inkjets-and-technology/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"