Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Konica Minolta представляет новые bizhub 4050 и bizhub 4750

Высокая надежность, обширная функциональность, повышенная гибкость, один слоган: «Знаешь одно устройство – работаешь на любом».

Компания Konica Minolta расширяет свою линейку продукции A4 и запускает два новых монохромных функциональных устройства, которые способны удовлетворить растущие потребности пользователей в рамках отдельных тендеров, а также глобальных проектов. Оба устройства, разработанные для рабочих групп средних и больших размеров, идеально вписываются в рабочее окружение вместе с устройствами Konica Minolta формата A3. Новые аппараты предлагают множество функций, обладают повышенной производительностью и интуитивно понятным интерфейсом.

Высокая надежность

Функции и принципы управления систем bizhub 4050 и bizhub 4750 схожи с функциями многофункциональных устройств формата A3, а потому идеально подходят для проектов, в которых используются устройства формата А3 и А4 совместно с программными решениями. Также как и устройства Konica Minolta A3 формата, два новых МФУ линейки bizhub не требуют от пользователя специфических знаний: все управление осуществляется с помощью 7-дюймового цветного емкостного сенсорного экрана. Эта панель управления меньше, чем у МФУ серии A3, однако она так же интуитивно понятна и обладает таким же разрешением. И наш слоган «Знаешь одно устройство – работаешь на любом» подразумевает, что пользователю не нужно знакомиться с принципами управления новыми аппаратами.

Богатая функциональность

Обе системы – bizhub 4050 и bizhub 4750 – представляют собой передовые устройства с обширной функциональностью, которые позволяют снизить издержки, включая административные, затраты на обучение персонала, а также издержки на техническое обслуживание. Одной из важных характерных особенностей является поддержка OpenAPI для плавной интеграции в рабочие процессы и обеспечения совместимости с ПО PageScope Enterprise Suite, которое обеспечивает настройку парка устройств, управление ими, а также удаленную поддержку и обновление встроенного программного обеспечения. Опциональная функция сшивания документов позволяет установить степлер, способный сшивать комплект до 20 листов.

Новые флагманы монохромной печати формата А4 bizhub 4050/4750 обеспечивают скорость печати/копирования до 40/ страниц в минуту соответственно.

Повышенная гибкость

Поскольку новые устройства прекрасно интегрируются практически в любую рабочую среду, они идеально подходят для офисов, которым необходим широкий набор функций, но для которых система А3 слишком велика. Благодаря своей компактности, многофункциональные устройства отвечают требованиям, предъявляемым к компактным настольным устройствам, однако их гибкость позволяет им удовлетворять потребности многофункциональных рабочих групп и департаментов.

Из-за простоты установки системы bizhub 4050 и bizhub 4750 экономят время, так как позволяют заказчикам немедленно приступить к использованию многочисленных функций и сконцентрироваться на их основной деятельности.

«Передовые монохромные многофункциональные устройства bizhub 4050 и 4750 расширяют линейку A4 формата компании Konica Minolta. С их помощью мы сможем удовлетворить потребности различных пользователей и предложить им высокую производительность, расширенную функциональность и простоту применения», – отметила Ронья Харсте, менеджер по продукции для офисной печати из подразделения международного маркетинга.

Подробности: http://www.konicaminolta.ru/ru/biznes-reshenija/kompanija/press-centr/press-arkhiv-2013/novost/article/konica-minolta-predstavljaet-novye-bizhub-4050-i-bizhub-4750-kopija-1.html


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"