Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Canon USA стремятся к восстановлению лесов

На этой неделе в Canon USA Inc., сообщили о том, что в рамках защиты окружающей среды достигли поставленной на 2017 год цели распределения и посадки 50000 деревьев.
    Компания реализует программу фонда Arbor Day Foundation «Replanting Our Forests» (Вновь посадим наши леса), и на сегодняшний день уже внесла весомый  вклад в планирование и распределение более 460000 деревьев (с момента вовлечения в программу в 2009 году). В этом году компания смогла достичь цели 2017 года и посадить 50000 деревьев, распределяя и сажая по одному дереву за каждое проданное с 1 апреля 2017 года МФУ imageRUNNER ADVANCE.
    Устройства серии imageRUNNER ADVANCE были разработаны, чтобы снизить негативное влияние на окружающую среду, и содержат в себе эффективные технологии закрепления и тонер, требующий невысокую температуру для закрепления. Кроме того они способствуют низкому потреблению энергии и минимизации отходов.
    «Стабильность окружающей среды и вовлеченность в жизнь общества – вот два столпа деятельности Canon», – сказал по этому поводу Тоёцугу Кувамура, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Business Imaging Solutions Group, Canon U.S.A., Inc. «Миссия фонда Arbor Day Foundation соответствует нашей философии Кёсэй и нашему стремлению помочь обществу и защитить окружающую среду».
    Согласно пресс-релизу Canon, глобальные инициативы фонда Arbor Day Foundation по восстановлению лесов нацелены на возрождение тех лесных областей, которые отчаянно нуждаются в новом росте. В этом году усилия по высадке леса в США были предприняты в 35 лесах в 23 штатах. Поддержка Canon помогает распределению и посадке деревьев в лесу Tate’s Hell State Forest во Флориде в рамках ландшафтного менеджмента, чтобы противостоять последствиям мощных дождевых штормов. Усилия компании в этом направлении также помогли улучшить ситуацию с Webb Tract, поврежденным водоразделом в Иллинойсе.
    «Корпоративная поддержка Canon невероятно выгодна для нашей программы «Replanting Our Forests», и мы благодарим компанию за их продолжающуюся поддержку и приверженность нашему делу», - пояснил Дэн Ламбе (Dan Lambe), президент фонда Arbor Day Foundation. «Их активное присутствие в нашей программе можно заметить по восстановленным местам в районах, где постепенно восстанавливается качество жизни, ранее потерянное из-за утраты лесов».

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/canon-u-s-a-committed-to-reforestation/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"