Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

FUNAI добавляет новую серию к портфолио KODAK VERITE

Лицензиат Kodak компания Funai Electric Co., Ltd. (Funai) продемонстрировала новую серию струйных принтеров на ежегодной выставке Consumer Electric Show в Лос-Анжелесе.

В Business Wire сообщают, что новые модели, известные как KODAK VERITE Eco Series, поддерживают беспроводное соединение для печати, сканирования и копирования. Благодаря приложению Kodak Verite Printer App, доступному на устройствах Apple и Android, пользователи могут легко сканировать и печатать на этих принтерах со смартфонов и планшетов всего за одно нажатие.

По информации Kodak эти новые принтеры включают новую инновационную экономичную функцию, названную Eco-кнопка. В производителе заявляют, что она поможет пользователям экономить до 30% чернил и до 70% расходов на печать. Чтобы экономить чернила, компания Funai также предлагает картриджи высокого объёма, в том числе и XL (в два раза больший объём, чем у стандартного картриджа) и 3XL (объём в шесть раз больший). Производитель рекомендует розничную цену на картридж 3XL в 44,98 долларов США (черный) и 59,98 долларов США (цвет), при том, что эквивалентные струйные картриджи от других производителей стоят более 280 долларов США.

«Мы знаем, что люди ищут простые пути для печати и сканирования с мобильных устройств», - сказал Цунэки Ёсида (Tsuneki Yoshida) из компании GM Funai Electric. «Мы также знаем, что потребители ищут способы сэкономить на расходах для струйной печати. Беспроводные принтеры Kodak Verite Eco обеспечат решение этих потребностей».

Струйные принтеры KODAK VERITE Eco Series уже поступили в продажу в США и Великобритании.

Подробности:

https://www.rtmworld.com/2d/news/funai-adds-new-series-to-kodak-verite-portfolio/

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"