Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

После завершения сделки Apex-Lexmark Дэвид Ридер заменит Пола Рука

Несколько изменений произойдёт в компании Lexmark International, Inc (Lexmark) после завершения сделки по приобретению её консорциумом, возглавляемым Apex Technology Co., Ltd.

В компании Lexmark сообщили о завершении сделки 29 ноября 2016 года. В официальном сообщении сказано, что компания Lexmark планирует продолжить работу как и прежде в своей штаб-квартиры в Лексингтоне (штат Кентукки). Компания уже прекратила торговлю на Нью-йоркской фондовой бирже под собственным индексом (LXK).

В официальном сообщении говорится также, что Дэвид Ридер (David Reeder), бывший вице-президент и финансовый директор компании, займёт место Пола Рука (Paul Rooke) в качестве нового президента и генерального директора компании Lexmark. Пол Рук высоко оценил деятельность своего преемника. Он уверен, что у Дэвида Ридера есть всё необходимое, чтобы успешно продолжить начатые преобразования Lexmark для клиентов и сотрудников. «У меня было 25 фантастических лет в компании Lexmark, последние шесть из них я провел в должности президента и генерального директора», - сказал Пол Рук.

В дальнейшем, концентрируясь на развитии бизнеса печати, особенно в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе, консорциум намерен продать подразделение компании Lexmark, занимающееся корпоративным программным обеспечением. Это подразделение выделится из компании Lexmark и будет переименовано в Kofax.

«У нас теперь имеется исключительная возможность расширить присутствие компании Lexmark в Китае и в Азии в целом, а также продолжать поставлять ведущие в нашей индустрии товары и услуги для клиентов в других регионах мира», - сказал Дэвид Ридер. «Для меня честь возглавлять компанию Lexmark во время ее следующей фазы возможностей и роста».

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=7541


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"