Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Слияние AQC Group с UIT

Помпано Бич.  Флоридская компания AQC Group, пионер в производстве тонера с 1986 года, сообщила, что её владельцы, Ти и Митчед Ховард решили уйти из этого бизнеса, и в октябре этого года компания AQC Group, LLC продала бренд AQC и всю связанную с ним интеллектуальную собственность частной инвестиционной группе UIT.

После закрытия AQC  Group появится новая компания, Advanced Quality Company. Новая компания продолжит производить свою продукцию в Южной Флориде, являющейся вратами на растущие рынки Центральной и Южной Америки, арендуя здание, производство и другие активы во Florida, которые забрал себе инвестиционный банк. Более того, нынешние руководители AQC Group присоединятся к новой компании. Алан Кронстат станет генеральным менеджером, а также директором и управляющим отдела международных продаж. Маркус Вингейт присоединится к компании, как исполнительный директор, и будет ответственен за разработки, исследования, производство, а также все заводские операции».

«Мы крайне рады тому, что у нас теперь такие серьезные владельцы. Они придают компании новые жизненные силы, благодаря инвестициям в оборудования и сильному желанию производить новые и лучшие товары, что отражено в новом названии компании, Advanced Quality Company», - заявляет Алан Кронстат. «Новое виденье и направление, которое было нам дано, позволит нам сохранить вес в постоянно меняющейся индустрии».  Алан также сказал, что «компания AQC, LLC сможет серьёзно помочь своим клиентам, поставляя всё те же высококачественные товары AQC по разумным ценам, а также куда более широкий ассортимент тонеров, девелоперов и расходных материалов, одновременно фокусируясь на персонализированном и эффективном сервисе».

Что касается нового духа самой компании, Маркус Вингейт высказался следующим образом: «Радует, что у нас есть поддержка владельцев, благодаря которой мы можем расширить наш ассортимент товаров и освоить новые наименования, которые прежде не могли выпускать». Он также сказал, что его «складывавшееся годами виденье компании, наконец, реализуется».

Новая компания стремится к расширению своего бизнеса в США и во всём мире.

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=4017


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"