Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Растёт спрос на мобильную печать

В статье, опубликованной в app developer Magazine, обсуждается рост спроса на мобильные решения для печати.
    По информации app developer Magazine  к 2018 году один миллиард работников будут приносить свои собственные устройства на работу, следовательно, на мировом рынке мобильной печати будет наблюдаться рост в сложных процентах (CAGR) в 32,5% в период с 2014 по 2019 годы, - заявляют аналитики.
    В исследовании IDC говорится, что 75% пользователей считают более простой отправку своих документов со смартфонов на МФУ или сеть компании при помощи облачных решений, другой опцией является Wi-Fi и мобильные работники более производительны, если могут печатать на ходу.
    Новое поколение любит печатать напрямую из социальных сетей, телефонов и смартфонов, а индустрия отвечает на растущий спрос продвижением мобильной печати. В статье отмечается, что некоммерческая ассоциация Mopria Alliance была сформирована в 2013 году для продвижения мобильной печати, разрабатывая стандарты, позволяющие печатать с телефона и остальных устройств на принтерах разных производителей.
    В Mopria разработали маркировку “Mopria mark”, которая позволяет пользователям определять пригодные для мобильной печати устройства, а приложение Mopria print встроено во многие смартфоны, iPad-ы и другие устройства, что устраняет необходимость сгружать приложения или устанавливать программы. В начале этого года ассоциация зафиксировала более 500 миллионов установок 300 миллионами пользователей, что демонстрирует, насколько важна эта индустрия и, что спрос обусловлен стремлением к удобству.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/mobile-printing-in-demand/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"