Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Toshiba подаёт в суд на Katun за нарушение патентов

Компания Toshiba подала иск в Суд Центрального округа Калифорнии о нарушении ее патентов в отношении компании Katun. Компания Toshiba America Business Solutions, совместно с соистцом, компанией Toshiba TEC Corporation, обвиняют компанию Katun Corporation в нарушении девяти патентов США, принадлежащих совместно обеим компаниям Toshiba и имеющим отношение к лазерным картриджам, используемым в МФУ Toshiba.

В иске, поданном 25 ноября, говорится, что истцы желают защитить своих клиентов от нарушающих патенты товаров, заявленных как альтернатива товарам Toshiba. Компании также утверждают своё право на защиту интеллектуальной собственности.

«Обе компании сделали значительные вложения в свои инновационные и запатентованные технологии, поддерживающие репутацию товаров Toshiba на рынке, как товаров надёжного поставщика надёжных решений для печати», - заявил Том Уолтер (Tom Walter), вице-президент отдела дистрибьюции и продаж расходных материалов Toshiba America Business Solutions.

Господин Уолтер также сообщил, что компанияKatun получала в последние несколько лет многочисленные предупреждения, но продолжала производить и продавать товары, нарушающие патенты Toshiba. Он добавил: «Этот иск является необходимой реакцией на действия Katun на рынке».

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=9&news_id=5884


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"