Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Уникальные технологии SCC для вашего бизнеса

Наивысшая ценность для компаний, работающих на рынке рециклинга – доверие потребителя. Оно является залогом постоянного и прибыльного сотрудничества, а потеря его влечет серьезный урон благополучию. Компания «Static Control» в течение долгого времени завоевывала и укрепляла доверие своих клиентов. Чтобы поддержать его, она постоянно разрабатывает передовые технологии для создания уникальных товаров и решений, позволяющих клиентам получить печать идеального качества.

Кроме того, SCC заботится о безопасности своих клиентов. Подкрепляя разработки патентами, компания демонстрирует уважение к ОЕМ производителям, а также еще раз доказывает неповторимость своих технологий.

Ключевым решением Static Control для восстановления цветных картриджей стала единая система компонентов «COLORCONTROL». Это фотобарабан, тонер, чип, ракель, вал проявки, дозирующее лезвие, вал первичного заряда и ролик подачи тонера. Все 8 деталей – результат десятилетнего исследования, направленного на создание электрофотографически согласованной системы для получения стабильно высокого качества цветной печати.

При использовании деталей различных производителей результат также будет отличаться. В этом случае компании, занимающиеся восстановлением цветных картриджей, не могут гарантировать постоянство качества в цвете от одного картриджа к другому, а также ресурс картриджа. COLORCONTROL – система, полностью произведенная на заводах Static Control и гарантирующая именно постоянство качества, неизменность получаемых результатов и полный ресурс картриджа, указанный оригинальным производителем.

Система «COLORCONTROL» - это реальная помощь в развитии бизнеса за счет предложения качественного решения клиентам, которые пока не верят в стабильность восстановленных цветных картриджей и покупают продукцию ОЕМ. Это дает возможность ресайклерам открыть для себя долю рынка «цветного» восстановления, которая на сегодняшний день принадлежат ОЕМ, а также добиться удовлетворения конечного потребителя, который впервые сможет экономить при покупке цветного лазерного картриджа без ущерба качеству.

Еще одна уникальная технология SCC, позволяющая сэкономить – тонер MPSPLUS. Уже само название тонера говорит о том, что он оптимально подходит для использования в MPS-проектах. Его характеристики сочетаются таким образом, чтобы при высоком качестве печати сохранить ресурс картриджа и не нанести вреда прочим его компонентам.

MPSPLUS обладает широкой линейкой совместимости, акцент в которой сделан на более современные и производительные модели. Даже в них тонер показывает расход на 5-15% ниже, чем универсальные аналоги других производителей. В то же время плотность печати превосходит даже оригинал.

Кроме того, тонер SCC отличается низкой абразивностью, что помогает обеспечить больший ресурс других компонентов картриджа. Это свойство, совместно с низким расходом, позволит обеспечить экономию компаниям, оказывающим услуги MPS и (или) «вечный картридж».

На сохранение ресурса компонентов картриджа также направлена технология SCC под названием NeverTAB. Это технология производства специальных мягких роликов заряда, поверхность которых устойчива к загрязнению тонерными добавками и по этому показателю превосходит ОЕМ.

На сегодняшний день ролик заряда NeverTAB™ обеспечивает самое надежное и постоянное качество PCR, предотвращающее возникновение налета тонерных присадок и дефекты печати, связанные с ними.

Подробнее о перечисленных технологиях Static Control, а также о других решениях для первоклассной печати можно будет узнать на выставке «BUSINESS-INFORM 2015», которая состоится в Москве с 19 по 21 мая.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"