Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Static Control представляет первые новинки 2015 года

Сэнфорд, Северная Каролина, 27 января 2015 года. Компания Static Control представляет первые новинки в этом году, включая различные тонерные решения, магнитный вал Odyssey® и уникальный транспортировочный замок для картриджей Samsung®.

Компанией Static Control выпущен тонер Odyssey® для картриджей к принтерам HP® M225 и Canon® MF229. Этот тонер обеспечивает характеристики печати сравнимые с характеристиками  в картриджах производителя оборудования, если при восстановлении картриджей он будет использоваться с полным набором комплектующих от Static Control, который включает  дозирующее лезвие, магнитный вал и фоторецепторный барабан PGDRHP1505-2. Также компанией Static Control был выпущен тонер Odyssey® для использования в картриджах для принтера HP® 2600.

Помимо вышеперечисленных тонеров компания выпустила магнитный вал Odyssey® для картриджей к принтерам HP® M806. Этот вал гарантирует показатели, сравнимые с показателями валов производителя оборудования, и рекомендован для использования как в картриджах M806 (CF325X), так и в картриджах C8543X в устройствах M806.  Кроме того, компанией была выпущена новая система по удалению боковых крышек картриджей для принтеров HP® M80/* и 9000. Она позволяет ричарджерам легко восстанавливать эти картриджи, не повреждая корпус.      

В январе 2015 года компанией был выпущен тонер Odyssey® для картриджей Lexmark® C534. Этот химический тонер был разработан компанией для обеспечения превосходной насыщенности, при этом его ресурс соответствует заводскому. Другие совместимые тонеры для картриджей Lexmark® C534 производятся механическим способом (дроблением) и могут создавать избыточное трение в картридже, повреждая вал подачи тонера и вал проявки.

Стараясь соответствовать запросам покупателей, компания Static Control выпуcтила 10-килограммовую фасовку тонера для картриджей Samsung® ML-3051. Также была выпущена килограммовая фасовка тонера Odyssey® для картриджей Samsung® CLT-x406S и x506S. Все эти тонеры прежде выпускались в емкостях меньшего объёма.

Компанией Static Control были также выпущены: фоторецепторный барабан Odyssey® для картриджей Dell® 5330,  дозирующее лезвие для картриджей Ricoh® SP 3500/3510, чипы для картриджей Xerox® WorkCentre™ 4150. Был выпущен обновленный транспортировочный замок для картриджей Samsung® MLT-D208. В обновленных картриджах частично открыт вал первичного заряда. Данный замок отделяет вал первичного заряда от фоторецепторного барабана, чтобы предотвратить повреждение поверхностей этих важных компонентов. Рекомендуется использовать этот замок вместе с LEXCWRAP-L для защиты во время хранения и распаковки.

Всего компания Static Control выпустила в 2014 году более 800 товаров, 1000 товаров в настоящее время находятся в разработке. Чтобы быть в курсе последних новинок, посетите сайт http://www.scc-inc.com/   и нажмите на иконку «New Products» на главной странице.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"