Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Разработка лучшего принтера. Pantum демонстрирует, как это делать.

Чтобы быть представленной на конкурентном мировом рынке офисных печатающих устройств, компания Pantum должна разработать более быстрые, эффективные и безопасные принтеры, иначе может возникнуть опасность технологического отставания. Именно по этой причине, Pantum разработал и представил новую серию лазерных МФУ. Специально разработанное сканирующее устройство, реализованное в моделях Pantum серии M6500/6550/6600, по уверению компании-разработчика поможет значительно  увеличить рабочую эффективность новых моделей. Сканирование документов новыми МФУ будет осуществляться быстрее, чем на аналогичных устройствах других производителей.

Пользователи MPS-услуг, печатающие большие объёмы документации, смогут эффективно снизить свои постраничные затраты (CPP, cost-per-page), благодаря новому высокоскоростному дуплексному принтеру P3500DN. Допустимая месячная нагрузка  составляет  80000 страниц. Технологии компании Pantum, реализованные в новой серии МФУ, позволяют производителю настраивать печатающие устройства так, чтобы они гарантировали информационную безопасность тем пользователям, которым требуется высокий уровень конфиденциальности.

За свою тридцатилетнюю историю индустрия настольных принтеров «взрослела» «назло» пользователям, постоянно требовавшим более простые и в то же время более «умные» технологические решения. До появления компании Pantum производство принтеров было монополизировано несколькими гигантскими корпорациями из США, Японии и Кореи. Будучи китайским производителем печатающих устройств, компания Pantum соединила воедино достоинства пребывания в гигантской группе компаний, разрабатывающих принтеры, расходные материалы, чипы и другие технологии. Это даёт ей конкурентное преимущество над другими компаниями на рынке. Всего за несколько лет брэнд Pantum появился в 42 странах и регионах, в том числе в обеих Америках, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке и Китае. У компании Pantum есть все необходимое, чтобы совершенствовать свои печатающие устройства в плане скорости печати, постраничной стоимости и безопасности. В Pantum уверены, что доступ на новые рынки дает новые возможности также и партнёрам компании, позволив им войти в основной поток принтерной индустрии.

В компании Pantum уверены: зародившись на рынке совместимой продукции, компания располагает такой бизнес-моделью, которая позволит игрокам рынка совместимой продукции приобщиться к её успеху. Например, в компании Pantum предлагают партнерам эксклюзивную поддержку в небольших регионах или для отдельных моделей на региональных рынках. На рынке совместимой продукции знают бренды, ассоциирующиеся с Pantum, и доверяют им, так что к партнёрству в дистрибьюции печатающих устройств Pantum приглашаются и новые и старые партнеры. «У нас имеется гибкая партнёрская модель. Мы создаём различные бизнес-модели для ритейлеров, сетевых продавцов и каналов MPS-услуг. Партнеры, использующие различные бизнес-модели, будут обслуживать различные группы пользователей».

В Pantum говорят, что компания продолжит изучать новые рынки и станет поставлять более быстрые, эффективные и безопасные товары бизнес-класса, чтобы отвечать нуждам рынка. С представителями компании Pantum можно связаться по телефону: (+86)-756-6258572, или по электронной почте: info@pantum.com

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=5775


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"