Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Остановить чернильное безумие?

Необоснованно высокая стоимость чернила стала в последнее время источником жарких споров. Как и рассматриваемый в Нью-Джерси законопроект, предусматривающий декларирование производителями струйных картриджей стоимости печати 1000 страниц.

Компания Cartridge World активно поддерживает данный законопроект и даже запустила кампанию под лозунгом «Остановите чернильное безумие», чтобы «пролить свет на ценовую тактику оригинальных производителей».

Франчайзинговый гигант желает с помощью этой кампании информировать население «о чрезмерной дороговизне струйных и тонерных картриджей, продаваемых через канцелярские магазины и магазины сети Big Box, а также о «скрытых» издержках принтеров».

По мнению Cartridge World, рассматриваемый законопроект из Нью-Джерси сделает незаконной для HP, Lexmark и всех других производителей принтеров продажу устройств без указания средней стоимости распечатки 1000 страниц. Также информация об объеме должна быть обозначена на всех струйных картриджах для новых принтеров. На законопроект прежде было наложено вето губернатором Крис Кристи. В настоящее время он ожидает слушаний полным составом Законодательного собрания в ближайшие несколько недель.

Грег Карафелло из Cartridge World заявляет: «Двести тысяч малых предприятий в Нью-Джерси запросто платят по 3000 долларов в год за картриджи, а домовладельцы по 50 долларов, а то и больше. Это целый миллиард долларов только в Нью-Джерси! За год расходы на чернила в пять раз превышают стоимость принтера».

Он также сказал, что принтеры, продаваемые большинством магазинов офисного оборудования, не являются дорогими, но они очень быстро потребляют чернила. Он порекомендовал потребителям покупать картриджи в магазинах Cartridge World, которые по его заявлению «помогут малым предприятиям сэкономить от 1000 до 1500 долларов в год», - добавив, что позволит «владельцам предприятий в Нью-Джерси экономить до 20 миллионов долларов и больше ежегодно!»

Вильям Свансон, исполнительный директор Cartridge World в Северной Америке сказал: «Мы с радостью научим предприятия, как выбирать принтеры с высоким объемом картриджей, чтобы они отвечали их потребностям по печати. Люди также должны знать, что можно приобрести не только правильный принтер, но ещё и альтернативу дорогим картриджам».

Узнать больше на: http://bit.ly/stop5024


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"