Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ricoh нацеливается на рынок промышленного декора своим первым принтером планшетного типа

Компания Ricoh представила свой первый широкоформатный принтер с ультрафиолетовым закреплением планшетного типа, Ricoh Pro T7210.
    Модель T7210 демонстрировалась на выставке Viscom Italy 2017 в Милане (с 12 по 14 октября), она станет доступной для клиентов в регионе EMEA с начала 2018 года. Цена модели ещё окончательно не определена.
    Ориентированная на печать промышленного декора, модель T7210 печатает со скоростью 50 квадратных метров в час в стандартном режиме и 100 квадратных метров в час в высокоскоростном режиме. Она предназначена для таких приложений как декор интерьера и строительных материалов, особенно для жестких и тяжелых материалов, таких как стекло, дерево, алюминиевые композиты и метал.
    «Модель Ricoh Pro T7210 возглавляет наш расширяющийся ассортимент, по мере того как Ricoh продолжает развивать инновации в технологии струйной печати», – заявил глава европейского департамента коммерческой струйной печати компании Ricoh Грэхем Кеннеди (Graham Kennedy). «Данная модель использует собственную инновационную струйную технологию Ricoh. Она разработана, чтобы укрепить уверенность пользователей и предоставить им новый потенциал решений в быстроразвивающемся рыночном сегменте. С нами уже связывались напрямую некоторые клиенты Ricoh, проявляющие интерес к выпуску этой модели».     По словам Грэхема Кеннеди в Ricoh сейчас стремятся оценить T7210, стараясь при этом создать исключительный уровень производительности по конкурентоспособной цене.
    В модели T7210 используются 12 печатающих головок Ricoh серии MH54, которые, как утверждают в компании, демонстрирую высокие показатели в плане пропуска чернил и надёжности. Максимальные габариты печати составляют 3,2x2,1метра, модель может печатать на субстратах (носителях) толщиной до 110 мм.
    Грэхем Кеннеди добавил также: «В плане развития ультрафиолетовой планшетной технологии, ориентированной на запросы клиентов, мы в будущем будем создавать приоритеты для наших решений по инвестициям. Благодаря нашим собственным технологиям Ricoh, включая печатающие головки Ricoh или формулу чернил с ультрафиолетовым закреплением, а также нашему отделу по исследованиям и разработкам, мы обладаем большой степенью гибкости и можем разрабатывать новшества под любые требования клиентов».

Подробности: https://www.printweek.com/print-week/product-news/1162491/ricoh-targets-industrial-decor-market-with-first-flatbed


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"