Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Static Control сотрудничает с российским дистрибьютором

На международной выставке "BUSINESS-INFORM 2016" в Москве компания Static Control, крупнейший производитель совместимых систем для печати и компонентов (США) представляла свою продукцию вместе со своим официальным российским дистрибьютором, компанией ТЕКО.

Обе компании приняли участие в Пятой Юбилейной выставке "BUSINESS-INFORM 2016, проходившей с 24 по 26 мая в Москве. Именно здесь компания Static Control и ее дистрибьютор встретились лицом к лицу с клиентами, продемонстрировали новые товары и обсудили последние инновации. На конференции "BUSINESS-INFORM", проходившей в рамках выставки, представители компании Static Control выступили с двумя докладами.

Руководитель отдела дистрибьюции в Восточной Европе, Софи Лилли (Sophie Lillie), рассказала посетителям выставки об инновациях, качестве и надёжности, плюс - о недавних изменениях, произошедших в компании.

Руководитель отдела тонерных разработок компании Static Control, Патрик Ливенгуд (Patrick Livengood), рассказал о прорывных решениях в области легкоплавких тонеров для новых цветных и монохромных принтеров и МФУ, продемонстрировал, как проходит процесс разработки тонера в компании и чего следует ждать в обозримом будущем. Представители компании также присутствовали на торжественной церемонии награждении компаний-лидеров российского рынка расходных материалов, прошедшей на выставке, на которой и компания Static Control, и ее российский дистрибьютор были награждены призами «Focus on Quality».

Хуан Карлос Бонелл (Juan Carlos Bonell), вице-президент компании Static Control, сказал: «Мы хотели поделиться своим опытом и нашей преданностью совместной работе с ричарджерами и компаниями, занимающимися печатью, для разработки востребованных товаров. Каждый новый товар даёт предприятиям возможность сэкономить деньги, предоставляя альтернативу OEM-материалам, а также расширить ассортимент. Мы относимся к качеству со всей серьёзностью. Мы принимаем шаги, которые никто кроме нас в индустрии не предпринимал, чтобы создать качественную продукцию, признание этого – честь для нас».

В свою очередь Патрик Ливенгуд заметил: «Со снижением температур в узлах закрепления многих принтеров, для рынка совместимой продукции становится важным умение разрабатывать высококачественные легкоплавкие тонеры. В 2015 году нам это удалось, когда наша команда выпустила первый набор химических полиэстеровых тонеров, PolySphere, и мы планируем выпустить ещё несколько цветных и монохромных формул PolySphere в этом году».

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/static-control-collaborates-with-russian-distributor/

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"