Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Новая запатентованная технология придаст компании NAND столь необходимое ускорение

03.06.2015

Индийский производитель тонера, компания NAND ipl, получила патент США на свою уникальную структурированную технологию производства химического тонера методом эмульсионной агрегации. Данная разработка заявлена как весьма значительный и прогрессивный шаг для компании, а также для всей мировой индустрии производства тонера. Заявки на такой же патент поданы также в Европе, Японии, Китае и Корее.

По мнению независимого британского консультанта и технолога в области тонерных технологий Джона Маршала (John Marshall), данная технология позволяет «структурированным» полимеризованным частицам тонера быть произведенными за один производственный этап. И хотя, разумеется, существуют и другие технологии, способные воспроизвести конечный продукт, им требуется для этого два или более производственных этапов, в то время как новой технологии NAND требуется только один.

Компания NAND уже использует свою запатентованную технологию в производственном процессе, чтобы направить необходимые частицы воска в центр каждой частицы тонера, где они будут способствовать процессу закрепления, при этом не пропуская их на поверхность тонерных частиц (это может привести к загрязнению.

Другое уникальное преимущество новой технологии компании NAND заключается в способности производить частицы «ядро/оболочка» опять же за один этап. Мягкий полимер направляется в сердцевину каждой частицы, в то время как более твёрдый полимер может сформировать оболочку.

Представитель NAND рассказал RT Media, что компания NAND стремится стать лидером в гонке за цветные совместимые решения в области тонера типа «ядро/оболочка».

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=4938


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"