Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Xerox сократила ежегодный объем печати в P&G на 8 миллионов страниц

В 2008 году компания Procter & Gamble (P&G) подписала контракт MPS (управление печатью) с компанией Xerox, по которому компания Xerox осуществляла процесс Lean Six Sigma. Впоследствии компания Xerox заявила, что её MPS-стратегия помогла сократить ежегодный объем печати P&G на 8 миллионов страниц, снизила расходы на печать на 21%, потребление бумаги на 30%, расходы на энергию на 30%.

По словам представителей компании Xerox, для того, чтобы выяснить, как помочь служащим наиболее эффективно работать, снизить количество отходов и расход электроэнергии, компания собрала информацию от работников P&G, относительно времени, которое тратится на обработку документации. Комбинация Lean Six Sigma и MPS доказала свою эффективность и помогла компании P&G уменьшить парк своих устройств с 45000 до 10000. Благодаря решениям, предложенным Xerox, типичный конечный пользователь может экономить в среднем 200 минут в год, а администраторы устройств экономят ежегодно в среднем по 650 минут.

Специалисты Xerox обнаружили, что компания P&G ежегодно печатает миллионы документов, при этом в ней работает 135000 человек в 80 странах. До введения программы MPS Xerox, все эти документы обрабатывались 45000 отдельными копирами, принтерами, сканерами, факсами и другими устройствами. К тому же одним устройством пользовались в среднем только четыре работника. Госпожа Кэролайн Бэсин, глава отдела услуг P&G, сказала: «Это было абсолютно неэффективно. Я бы хотела иметь возможность управлять всем парком машин, как одним устройством». Поэтому она предложила передать всю печать в P&G одному провайдеру, в результате чего компания подписала MPS-контракт с Xerox.

Что касается системы MPS Xerox, то госпожа Бэсин сказала: «Данное оборудование куда более надежное, и наши работники могут использовать его всегда и везде. Система управления печатью высвобождает время на работу, которое раньше уходило на печать».

Подробности: http://bit.ly/page4720


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"