Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Приобретение MPS-компании как способ развития

Частная акционерная компания из США объявила о приобретении MPS-компании. Это первый шаг данной компании к формированию широкого стратегического альянса.

Компания Oval Partners в начале 2016-го года заключила стратегическое партнёрство с компанией FlexPrint, занимающейся MPS и технологическими услугами, для создания образцовой модели партнерства для ряда последующих приобретений в этом году, - сообщает PRNewsire. Партнёрство нацелено на поддержку стратегии роста MPS-провайдера.

В рамках партнерства первым шагом станет приобретение компании Laser Options Inc. Предприятие Laser Options – это MPS-компания из Феникса c 23-летней историей. Компания предоставляет полное обслуживание технических устройств и систем и предложения по офисной автоматизации, а также по управлению документооборотом.

Президент и генеральный директор Laser Options, Джефф Мастерс (Jeff Masters), сохранит свою должность. Он заявил: «Мы рады тому, что смогли создать прекрасные отношения, и тому, что мы разделяем одинаковую преданность нашим работникам и клиентам, а также имеем общее виденье пути развития».

Фрэнк Гаспари (Frank Gaspari), генеральный директор FlexPrint LLC, сказал:«Мы рады тому, что Джефф Мастерс (Jeff Masters) и его команда присоединились к нам и к нашему строительству крупнейшей частной MPS-организации в стране».


Подробности:
http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=7126


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"