Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Static Control представляет решения для принтеров HP

Компания Static Control (SCC) выпустила 6 новых товаров, включая разнообразные решения для картриджей HP LaserJet Enterprise M806 и три новых чипа.

По информации SCC тонер Odyssey® для HP M806 был разработан и произведен компанией, чтобы обеспечить насыщенность изображения и постраничный объём, соответствующие оригинальным. В SCC сообщают, что данный тонер не налипает на вал первичного заряда, что предотвращает появление соответствующих дефектов печати, а также не даёт изнашиваться другим компонентам за период рабочего цикла картриджа равного 34500 страницам.

Также был выпущен фоторецепторный барабан Odyssey® с шестенями ZeroTwist™ (товарный код: PGDRHM806), который был разработан для получения оптимальных результатов с упомянутым тонером. В SCC сообщают, что технология шестерней ZeroTwist™ защищена двумя патентами США и не нарушает патенты на шестерни Canon, которые фигурируют в общем постановлении 2013 года Комиссии по международной торговле США.

Кроме того предлагаются конверсионные боковые пластины, которые могут быть использованы для переделки часто встречающихся картриджей HP 9000 в картриджи HP M806. Эти пластины были разработаны специально для работы с запатентованной системой Static Control по удалению боковых крышек картриджей HP 9000 (товарный код: 9KCSS/9KCSS-2CE).

Также SCC представила новый чип для картриджей HP 670 XL с запатентованной Static Control технологией калибровки чернил, который обеспечивает полную функциональность, при этом помогает избежать нарушения американских и европейских патентов проиводителя.

Было выпущено ещё два чипа: один для картриджей Ricoh SP 3400, а другой для картриджей Ricoh SP 3510.  

Источник: https://drive.google.com/file/d/0B9Y3xPkzhMAMbzhMTE9hRldrLWs/edit?usp=sharing

Подробности:  http://bit.ly/scc5413


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"