Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания GPI приобретает Katun

Компания Katun, один из ведущих мировых поставщиков альтернативных расходных материалов, объявила, что тайваньская компания General Plastic Industrial Co., Ltd. (“GPI”) подписала соглашение с Monomoy Capital Partners о приобретении Katun. Транзакция требует одобрения акционеров GPI и официального одобрения тайваньского правительства.

Роберт Мур (Robert Moore), президент и генеральный директор компании Katun сказал: «Компания Katun рада стать частью GPI и начать новую главу в истории компании. Мы уже более десяти лет тесно сотрудничаем с GPI и испытываем высочайшее уважение к этой компании, её культуре, продукции, а также непревзойденной преданности качеству и инновациям в области картриджных решений. Технические и производственные возможности GPI значительно улучшат товарные предложения Katun, а также те преимущества, которые компания Katun уже предлагает клиентам».

После проведения всех необходимых организационных и финансовых изменений в компании Katun Роберт Мур (Robert Moore) останется президентом и генеральным директором компании. Команда менеджеров Katun также останется на своих местах и будет тесно сотрудничать с командой GPI, чтобы задействовать сильные стороны каждой из объединившихся структур ради выгоды клиентов.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/gpi-to-acquire-katun/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"