Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Очередные наименования продукции Static Control получили маркировку Nordic Swan Ecolabel

Товары с маркировкой Nordic Ecolabel, часто называемой «Nordic Swan», должны соответствовать крайне высоким экологическим стандартам.

Компания поставщик расходных материалов Static Control уже второй раз за 2014 год сообщает о том, что очередные наименования её продукции для лазерной печати прошли сертификацию на соответствие экологическим и климатическим критериям агентства.

Цель агентства Nordic Ecolabel – «подтолкнуть производителей к созданию экологически безопасных товаров и услуг», а также внести свой вклад в «экологически стабильное потребление». Согласно информации сайта www.nordic-ecolabel.org, чтобы получить сертификат, товар проходит анализ всего жизненного цикла (от сырья до утилизации) на предмет воздействия на окружающую среду. В критерии также входят качество, воздействие на здоровье и работоспособность/функциональность.

Кен Лэйли, директор по продажам Static Control, заявил - «Экологическая стабильность всегда была одной из основ нашей индустрии, базирующейся на принципе повторного использования и снижения уровня отходов. Мы знаем, что экологические преимущества восстановленных картриджей – это одна из причин, почему потребители их покупают, мы продолжим помогать нашим клиентам в продвижении экологическое послания насколько это возможно».

«Отметка Nordic Ecolabel – это превосходный маркетинговый инструмент , способный доказать конечными пользователям, что каждый аккредитованный картридж является безопасным с экологической точки зрения. Также она помогает закрепить за ричарджером  репутацию качественного производителя».

Подробности: http://bit.ly/scc5113


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"