Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

JADI приобрела AQC Group UK Ltd

Группа компаний JADI  приобрела компанию AQC Group UK Ltd. Комментируя это событие, господин К.С. Лиу (K.S. Liew), генеральный директор группы компаний JADI сказал: «Я рад сообщить, что компания JADI завершила приобретение 100% долей компании AQC Group UK Ltd (AQC), превосходного дистрибьютора расходных материалов из Олтона (Великобритания). Приобретение делает AQC полностью-подчиненным дочерним предприятием группы JADI».

Господин К.С. Лиу также добавил, что крайне положительно относится к команде AQC, так как они придерживаются тех же базовых ценностей, что и JADI. В особенности он отметил «знаковых» сотрудников компании AQC, господина Маркуса Вингейта (Marcus Wingate), 24 года отдавшего работе в тонерной индустрии, и господина Криса Роуза (Chris Rouse), главного менеджера AQC, инженера-техника с 20 годами опыта, которых уважают и ценят как крупные, так и небольшие ричарджеры во всей Европе.

Благодаря глубоким познаниям господина Вингейта в области тонерной индустрии и его опыту в производстве тонера, приобретение группой компаний JADI компании AQC принесёт невероятную выгоду для группы компаний JADI и её клиентов.

Господин К.С. Лиу сообщил, что в Группе рады грядущим возможностям более эффективного предоставления улучшенных услуг и технической поддержки своим клиентам в Европе за счёт данного приобретения.

JADI Imaging Holdings Berhad. Группа компаний является независимым производителем тонера мирового класса. Она разрабатывает, создаёт формулы и производит монохромные и цветные тонеры для лазерных принтеров, фотокопировальных аппаратов, МФУ. Помимо производства обычных цветных тонеров, она также производит химический тонер с помощью собственной технологии эмульсионной агрегации. Группа компаний также является единственным предприятием, самостоятельно  производящим полимеры для стирол-акрилового  тонера. Штаб-квартира компании находится в Малайзии. В распоряжении компании находятся четыре завода, три из которых расположены в Селангоре (Малайзия), а один - в Сучжоу (Китай). Акции холдингового подразделения Группы компаний, JADI Imaging Holdings Bhd, размещены с 2006 года на основной рыночной Фондовой бирже Куала-Лумпур (KLSE).

По сообщению от AQC GROUP UK Ltd. приобретение компании AQC GROUP UK Ltd. группой компаний JADI позволит совместить структуру европейской дистрибьюции с производством тонера мирового класса. С момента закрытия тонерного производства AQC GROUP во Флориде, становилось всё более очевидным, что компании по всему миру оказываются в весьма трудном положении из-за уменьшения прибылей и роста транспортных расходов.

Продолжающаяся консолидация – это состоявшийся факт для индустрии, дистрибьюторы же будут выдавлены с рынка, это лишь вопрос времени.

Маркус Вингейт (Marcus Wingate), ветеран индустрии с 24-летним стажем, говорит: «Меня всё больше и больше восхищает качество как обычных черных, так и цветных химических тонеров JADI.  И те и другие производятся на заводе мирового класса, а способность самостоятельно производить полимеры действительно замыкает технологический круг, позволяя осуществлять полный контроль качества под одной крышей». Компания AQC GROUP UK Ltd. продолжит работать со своими прежними поставщиками и добавит дистрибьюцию тонеров Jadi к своему постоянно растущему ассортименту товаров.

«Я осознаю, что нам необходимо вернуться к нашим корням и снова стать частью производственной группы», - добавил Маркус Вингейт (Marcus Wingate). Он также сказал: «Нужно продолжать соответствовать качественным и ценовым запросам наших клиентов, вовремя поставлять товары со склада, чтобы не нарушать цепочку поставок наших клиентов».

Весь персонал компании AQC GROUP UK Ltd. останется на своих местах, а сам Маркус Вингейт (Marcus Wingate) присоединится к Jadi Imaging в качестве вице-президента североамериканского отдела продаж, чтобы способствовать продвижению отныне по-настоящему международного бренда, основанного на качестве и эффективном в плане затрат производстве.

Крис Роуз (Chris Rouse), главный менеджер AQC Group UK Ltd., сказал: «Мы рады сообщить, что AQC Group UK официально присоединились к группе компаний JADI. Вместе мы будем больше, сильнее, у нас появятся лучшие позиции для обеспечения новых инновационных решений, которые улучшат нашу способность удовлетворять запросы клиентов».

«Наша объединенная организация придерживается пути поддержания крепких и надёжных взаимоотношений с клиентами за счёт первоклассного сервиса и наилучшего качества продукции, которое только возможно представить. Вы можете и в дальнейшем положиться на наш сервис и поддержку со стороны нашей команды по обслуживанию клиентов и тех, с кем у вас налажен контакт в настоящее время».


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"