Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Canon imagePRESS C600i — промышленная печать высочайшего качества для офисов и предприятий МСБ

Компания Сanon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, расширяет модельный ряд imagePRESS принтером imagePRESS C600i. Новая модель объединила лучшие в классе технологии и поэтому прекрасно подойдет небольшим коммерческим типографиям, копировальным салонам, корпоративным отделам печати, рекламным агентствам, которые смогут выполнять профессиональную полноцветную печать малых тиражей на различных видах бумаги и иных материалах. Это первое устройство Canon для промышленной печати, которое, благодаря компактным размерам, можно легко интегрировать даже в небольшое помещение, при этом сохранив высокие требования к качеству цветной печати.

Главное преимущество модели imagePRESS C600i для коммерческих компаний -  высочайшее стабильное качество полноцветной печати, а также широкая возможность печати на текстурированной бумаге разных видов. В то же время для корпоративных отделов и предприятий МСБ — это ряд инструментов управления, которые позволяют максимально повысить продуктивность и снизить расходы. К ним относятся решения для оптимизации активов и парка оборудования, управления выводом и рабочим процессом, которые помогут в оказании полностью интегрированных услуг по управлению печатью.

Принтер imagePRESS C600i печатает со скоростью до 60 страниц в минуту и способен обрабатывать в автоматическом двустороннем режиме самые разные носители, включая бумагу толщиной 300 г/см2 и размером до SRA3. Это позволяет создавать высококачественную печатную продукцию: рекламные презентации, брошюры, листовки и внутрикорпоративные материалы.

Кроме того, новая система полностью поддерживает печать в системе Linux/Unix и отраслевые стандарты, в том числе PCL и PostScript, а также системы ERP от различных производителей, например, SAP. Встроенная платформа для мобильных и веб-приложений MEAP позволяет добавлять такие решения для получения данных и управления выводом документов, как uniFLOW, eCopy и iWDesktop. Набор средств управления и обслуживания (eMaintenance) упрощает работу с устройством, повышает эффективность его использования и минимизирует простои.

Марк Лон (Mark Lawn), директор Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для печати в Великобритании и Европе, так прокомментировал выпуск нового устройства серии imagePRESS: «Новый принтер imagePRESS C600i — это мощное, лучшее в своем классе решение для профессиональной печати, которое вы можете легко интегрировать в существующую офисную систему. Принтер справится даже с плотной и рельефной бумагой. Это делает его универсальным устройством для небольших коммерческих типографий и корпоративных отделов печати, которые хотят расширить перечень своих услуг».

Благодаря передовым технологиям платформы imagePRESS новая модель C600i обеспечивает высочайшую стабильность цветопередачи, исключительное качество отпечатков, удобную калибровку и точное совмещение.  

В России принтер imagePRESS C600i поступит в продажу с марта 2015 г.

Подробности: http://www.canon.ru/about_us/press_centre/press_releases/business_solutions_news/1h15/canon_imagepress_c600i.aspx


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"