Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Картриджи Prisma – новое решение для профессионалов в MPS

Использование картриджей Prisma позволяет получить стоимость копии не более 50% от ОЕМ.

 Рынок аутсорсинга печати развивается, и провайдеры услуги все острее ощущают потребность в специализированных расходных материалах, учитывающих все особенности работы по MPS-контракту. Таким решением стали картриджи Prisma, созданные одноименным MPS-проектом. Они разрабатываются и изготавливаются в России с применением компонентов лучших производителей, в том числе Static Control. Это позволяет получить необходимые характеристики для бесперебойной и качественной печати по выгодной цене.     

Каковы же преимущества новинки? Первое, что должны оценить провайдеры MPS – это наличие в ассортименте Prisma картриджей для всех популярных высокопроизводительных моделей (от 30 стр./мин). Причем для многих из них на рынке не существует восстановленных аналогов. Благодаря увеличенному ресурсу объем печати картриджей будет такой же, как у ОЕМ, а в некоторых случаях – даже больше. Наравне с оригиналом – и гарантия на картриджи – 1 год.

Так же для провайдеров аутсорсинга печати важна экономическая эффективность. Стоимость отпечатка картриджей Prisma составляет не более 50% от ОЕМ, а маржинальность бизнеса провайдера при их использовании повышается в несколько раз по сравнению с OEM. Кроме того, благодаря увеличенному ресурсу менять картриджи можно реже, что позволяет экономить на складских запасах, доставке и других логистических процессах. В компании заказчика картриджи Prisma обеспечат высокое качество печати. Таким образом, выбирая это решение, вы сможете предложить своим клиентам принципиально новое качество сервиса, сокращая при этом свои расходы.

Широкой аудитории картриджи Prisma были впервые представлены на международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2015» (Москва, ВДНХ, 19-21 мая 2015 г.).


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"