Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Fuji Xerox собирается освоить таиландский рынок бумаги

Как сообщает Bangkok Post, компания Fuji Xerox Printers, подразделение Fuji Xerox Thailand, планирует попасть на рынок офисной бумаги в Тайланде. Компания рассчитывает на то, что сможет «извлечь выгоду» из быстрорастущего спроса на цифровую коммерческую печать в стране.

Как стало известно, компания TKS Technologies была назначена авторизованным дистрибьютором для двух премиум сортов бумаги Fuji Xerox. Сириван Суканянасири, главный менеджер компании TKS Technologies, ожидает, что продажи бумаги Fuji Xerox через дистрибьюторские сети и современными методами торговли достигнут в этом году уровня в 100 миллионов бат (примерно 3 миллиона долларов США).

Рангсан Наратчариянгкул, менеджер Fuji Xerox Printers, сказал, что в планах производителя снизить цены на 10% и напрямую конкурировать с такими марками копировальной бумаги как Double A и Siam Cement Group’s Idea.

Кроме того, господин Рангсан отметил, что спрос на бумагу формата А4 остаётся высоким, притом что потребительский спрос на офсетную бумагу для печати падает. Также прибыль от торговли бумагой составит 5% от обще-рыночной прибыли в 2014 году, на долю струйных картриджей придётся 60%, на долю принтеров 35%.

По сведеньям Bangkok Post, в 2013 году в индустрии в целом рост не был заметен. Однако, сектор цифровой коммерческой печати вырос в 2013 году на 15% до уровня 10 миллиардов бат (308 миллионов долларов США). Для сравнения рынок лазерных принтеров в Тайланде вырос только на 5%. Исследовательское агентство Pira обнародовало данные, что к 2015 году спрос на бумагу А4 вырастет до 850 миллиардов листов (85 миллиардов долларов), в этом году до 800 миллиардов листов (82 миллиарда долларов).

Подробности: http://bit.ly/paper4901


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"