Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Kodak выпустили первый 3D-принтер

Компания Kodak сделала первый шаг в мир 3D-печати, выпустив свой первый 3D-принтер, Portrait. Это стало возможным после того, как компания заключила соглашение с Smart International о расширения лицензий компании в области 3D-печати.

«Мы рады, что бренд Kodak теперь связан и с 3D-печатью, и под ним появились лучшие в своём классе настольные принтеры и материалы, разработанные специально для творческих профессионалов», - сказал Роберто Гавиански (Roberto Gawianski), генеральный директор Smart International.

«Профессиональная 3D-печать – это быстроразвивающаяся категория, на которую Kodak давно положил свой глаз. Мы рады добавить такую сильную и инновационную компанию как Smart International к нашему портфолио брендовых лицензиатов», – сказал Йоэль Сатин (Joel Satin), вице-президент и директор отдела брендового лицензирования.

3D-принтер Kodak Portrait включает функции, которые помогают улучшить производительность и надёжность. Его привлекательный дизайн вполне устроит даже самые передовые архитектурные студии, рабочие пространства или помещения для обучения. Кроме того, нити для 3D-печати на этом принтере имеют самое низкое содержание влаги в данной индустрии, высокие показатели плавления и текучести, точный диаметр и округлость для превосходной печати.

Нити для 3D-печати Kodak поступят в продажу в декабре 2017 года, а 3D-принтер Kodak Portrait будет доступен к закупкам в следующем году.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/kodak-launches-first-3d-printer/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"