Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Epson представляет лёгкие и маленькие беспроводные мобильные принтеры

Компания Epson America, Inc. сообщила о выпуске Epson WorkForce® WF-100, своего самого легкого и маленького принтера.  Разработанный для тех, чья профессиональная деятельность предполагает постоянное перемещение, принтер WorkForce WF-100 включает в себя беспроводное соединение, Wi-Fi Direct®, а также интегрируемую перезаряжаемую батарею для печати практически в любых местах.

«Мобильные устройства – важные инструменты для профессионалов, а портативный, беспроводной принтер WorkForce WF-100 способствует повышению мобильности, позволяя пользователям работать прямо на ходу», - заявил Нилс Мэдден, маркетинговый директор, отдела настольной и обычной печати Epson America, Inc. «Принтер WorkForce WF-100 не только расширяет наш портфолио решений для деловой печати, но и подчёркивает наше стремление обеспечить покупателей инструментами, отвечающими сегодняшним постоянно растущим требованиям к мобильной работе».

У модели WorkForce WF-100 имеется беспроводное соединение, которое позволяет пользователям с лёгкостью печатать с широкого ряда устройств, включая планшеты, смартфоны и лэптопы. Портативный цветной струйный принтер с обтекаемым дизайном включает в себя также Wi-Fi Direct для печати без роутера, встроенную батарейку, заряжающуюся через USB, или прилагаемый адаптер переменного тока. Также у WF-100 имеется функция автоматического отключения для экономии батарейки.

Принтер Epson WorkForce WF-100 (349,99 долларов) будет доступен через сетевых продавцов в начале ноября, а в крупных магазинах появится в январе 2015 года.

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=3989


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"