Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

HP всё серьёзней относится к 3D-печати

Компания HP стремится построить полную 3D-экосистему, в которую войдёт все от сканирования и создания 3D-изображений до 3D-печати. Компания HP желает использовать инновационное 3D-оборудование и программное обеспечение двух германских компаний, а именно: David Vision Systems и David 3D Solutions. Приобретение этих компаний поможет HP развить проект Sprout и укрепить своё присутствие в областях многонаправленного управления компьютерами, 3D-печати и 3D-сканирования.

Луи Ким (Louis Kim), глава и генеральный менеджер отдела многонаправленного управления компьютерами HP, пояснил: «Добавление технологий и возможностей компаний David Vision Systems укрепляет нашу способность создавать единственные в мире 3D-экосистемы от создания образа до 3D-считывания и 3D-печати посредством решения HP Jet Fusion. Новое приобретение добавляет мощное, стабильное и готовое к производству решение вместе с богатой платформой по разработке программного обеспечения для технологического портфолио HP.

Как сообщает Tonernews, современный рынок 3D-сканирования стоит 7 миллиардов долларов. Менее двух месяцев назад компания HP наделала много шуму, представив 3D-принтер HP Jet Fusion, который оказался в десять раз быстрее, чем устройства конкурентов, и мог экономить производственные расходы на 50%.

Более того, HP начала работу с французским химическим специалистом Arkema, чтобы расширить список промышленных материалов для 3D-печати. Затем, всего две недели назад компания HP открыла планы по инвестированию 60 миллионов евро (66 миллионов долларов США) в год в центр по разработке 3D-печати в Испании.

Подробности:

http://printnews.biz/2016/07/13/hp-3d-print/

http://www.sforp.ru/BI2016/virtex/C17.htm


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"